Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Изомальт для кондитерских изделий

Изомальт для кондитерских изделий В разделе представлен кондитерский изомальт производства Modecor Italiana S.r.l., Италия и Cargill, Германия. Изомальт это заменитель сахара, с более полезными свойствами для здоровья и существенными технологическими преимуществами по сравнению с карамелью в работе при изготовлении украшений для кондитерских изделий. Изомальт производится из 100% растительного сырья, без добавления искусственных сахарозаменителей, консервантов и ароматизаторов. Изделия из изомальта не размягчаются, не липнут к рукам, гораздо лучше сохраняют  привлекательный внешний вид и глянец в отличие от традиционной карамели. Изомальт удобен в работе - достаточно растопить гранулы и залить выбранный из коллекции силиконовый коврик с интересующим узором или просто проявить фантазию и создавать разнообразные узоры из тянущейся массы. Для придания различных цветовых эффектов можно использовать гелевые или сухие перламутровые пищевые красители (перламутровый эффект сохранится, благодаря прозрачности готового карамельного декора).

 

Изомальт “Modecor Italiana” Изомальт “Modecor Italiana”
Цвет – белый (прозрачный)
Фасовка – пластиковые баночки
Вес одной баночки – 250 гр.
Количество в упаковке – 6
Код для заказа – 24144

 

Изомальт “Maltidex Cargill” Изомальт “Maltidex Cargill”
Цвет – белый (прозрачный)
Фасовка – пластиковая баночка
Вес одной баночки – 100 гр.
Заказ кратен баночке
Код для заказа – D C*IsoMaltidex

 

Как работать с изомальтом

Как работать с изомальтом Температура плавления изомальта составляет 180°C, поэтому при работе с СВЧ рекомендуется использовать силиконовые формы. Для продолжительной работы и создания сложных карамельных композиций, можно воспользоваться инфракрасной лампой для карамели (код – LAMP). Ниже описана последовательность действий при изготовлении кондитерских украшений из изомальта:

  • положите небольшой объем сухого продукта в силиконовую форму и разогревайте в СВЧ до состояния жидкой вязкой массы
  • далее полученную массу необходимо осторожно и очень тщательно перемешать. Эта процедура необходима для получения однородной гладкой формы изготавливаемых украшений (на этом этапе, при необходимости, в изомальт добавляется пищевой краситель)
  • налейте подготовленный изомальт на силиконовый коврик-трафарет и кондитерской лопаткой разровняйте по рисунку коврика, предварительно обработав их специальным жиросодержащим спреем или маслом. Оставьте остывать на 1 минуту
  • остывший декор осторожно извлеките из трафарета и разместите на торте
  • для достижения наибольшего глянцевого эффекта, готовые изделия можно обработать фломбером (кулинарной газовой горелкой)
  • Для переноса цветных изображений на поверхность изделий из изомальта применяются шокотрансферные листы (переводные пленки)
  • Масса допускает трехкратное повторное растапливание
  • Наглядно ознакомиться с процессом изготовления кондитерских украшений из изомальта можно просмотрев видео мастер-классИзомальт видео”.

 

Изомальт кондитерский купить можно по заказному коду изделия.

© 2002 - 2021 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(495)510-66-87, +7(926)460-48-93 E-mail: daimark@yandex.ru