Кружево из айсинга - Айсинг для торта

Айсинг фото Украшение айсингом имеет широкое распространение в кондитерском производстве при декорировании тортов. В разделе предложено несколько рецептов описывающих, как изготовить кружево из айсинга, на основе готовых кондитерских смесей. Смесь для айсинга, пищевые красители и весь необходимый инвентарь разработаны и производится ведущими Итальянскими производителями Modecor Italiana S.r.l. и Martellato S.r.l.

 

Королевская глазурь (королевский айсинг) Royal Icing

Рецепт приготовления королевской глазури

Королевская глазурь Royal Icing фото Для приготовления королевской глазури в качестве основного ингредиента используется состав “Royal Icing” производства компании  Modecor Italiana S.r.l. Royal Icing поставляется в виде порошка упакованного в пластиковые емкости. Приготовление королевской глазури невероятно простое – порошок разводиться водой до необходимой консистенции. На основе полученной смеси, используя трафареты для айсинга, можно изготавливать всевозможные кружевные узоры. Также, при помощи кондитерских мешков и насадок, королевская глазурь дает возможность кондитерам рисовать на тортах. Время застывания готовой глазури составляет несколько часов.

 

Купить королевскую глазурь

Королевский айсинг “Royal Icing”  фото Королевский айсинг “Royal Icing”
Королевская глазурь поставляется в виде сухой смеси в пластиковых ведерках по 0,15 кг.
Количество ведерок в упаковке – 6 шт.
Заказ кратен упаковке.
Заказной код - 22688**

Королевскую глазурь купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Айсинг для торта SUGAR DRESS

Айсинг для торта SUGAR DRESS фото Айсинг для торта на основе сахарной пасты “SUGAR DRESS”  производства Martellato S.r.l. Сахарная паста для торта позволяет кондитерам создавать прочное и эластичное кружево из айсинга, которое не ломается в процессе их изготовления и размещения на тортах. Сахарная паста имеет насыщенный белый цвет, без каких либо оттенков. Для придания айсинг кружевам необходимого цвета рекомендуется использовать гелевые красители для айсинга. В качестве трафаретов для изготовления кружева применяются специальные силиконовые коврики для айсинга. В разделе “Айсинг видео” нарядно показывается, как сделать айсинг для украшения тора.

 

Узоры из мастики на торты

Узоры из мастики на торты фото Помимо айсинга, сахарная паста SUGAR DRESS применяется для нанесения рельефных узоров непосредственно на поверхности тортов изготовленных из мастики. Узоры наносятся через специальные пластиковые трафареты для мастики производства Мартеллато.

 

Айсинг для торта рецепт

Айсинг для торта рецепт фото Предлагаемый рецепт приготовления айсинга для украшения тортов разработан генеральным технологом компании Martellato, где в качестве основного компонента используется  айсинг для торта SUGAR DRESS.  Готовится сахарная смесь следующим образом - для приготовления 100 граммов смеси для айсинга необходимо:

  • добавить 56 мл. воды (4 столовые ложки) в 46 грамм базового компонента №1;
  • полученную смесь перемешать и в течении нескольких минут взбивать в миксере;
  • добавить в полученную массу 1-у чайную ложку базового компонента №2;
  • взбивать полученную смесь в течение 5-10 минут до состояния воздушности. Критерием готовности служит отсутствие в смеси комочков;
  • готовая масса заливается в формы или трафареты и просушивается при комнатной температуре от 6 до 8 часов;
  • для сокращения времени застывания сушку можно производить в духовом шкафу при температуре 70 градусов по Цельсию в течение 10-12 минут. На охлаждение просушенной смеси уходит порядка 10 минут.

Готовая смесь для айсинга может храниться в холодильнике до 7 дней.

 

Айсинг для торта купить

Сахарная паста SUGAR DRESS фото Сахарная паста SUGAR DRESS
Сахарная паста поставляется в 500 гаммовых пластиковых ведрах в виде 2-х базовых компонентов, которые перед использованием необходимо смешивать с водой. Набор рассчитан на приготовления 1 кг. смеси для айсинга.
Код для заказа - EFSD001RUS

 

Смесь для айсинга SUGAR DRESS Смесь для айсинга SUGAR DRESS
Смесь для айсинга поставляется в 200 гаммовых пластиковых ведерках в виде 2-х базовых компонентов, которые перед использованием необходимо смешивать с водой. Набор рассчитан на приготовления 400 гр. смеси для айсинга.
Код для заказа - EFSD002


Купить айсинг для торта SUGAR DRESS можно позаказному коду изделия.

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров