Готовые и сухие смеси для айсинга (Королевской глазури)

Готовые сухие смеси для айсинга (Королевской глазури) В разделе представлены готовые и сухие смеси для айсинга или королевской глазури (Royal Icing) производства Modecor Italiana S.r.l. и Martellato S.r.l., Италия. Украшение айсингом (королевской глазурью) имеет широкое распространение в кондитерском производстве при декорировании тортов. Применение готовых смесей позволяет кондитерам значительно экономить время при изготовлении кружевного декора. Смеси поставляются только белого цвета. Для придания изделию необходимой расцветки рекомендуется использовать гелевые пищевые красители. Кружевной декор можно нанести на торт одним из тех основных способов – при помощи силиконовых ковриков для айсинга, пластиковых трафаретов для мастики, а также, используя кондитерские мешки и насадки рисовать непосредственно на тортах. В разделе “Айсинг видео” представлены видеоматериалы, наглядно демонстрирующие работу с королевской глазурью.

 

Королевская глазурь (королевский айсинг) “Royal Icing”

Для приготовления королевской глазури в качестве основного ингредиента используется состав “Royal Icing” производства компании  Modecor Italiana S.r.l., Италия. “Royal Icing” поставляется в виде порошка упакованного в пластиковые емкости. Рецепт приготовления королевской глазури достаточно прост – в смесь добавляется теплая вода в пропорциях на 100 гр. смеси 15 мл. воды и перемешивается до состояния густой однородной массы. После чего смесь готова к работе. Время застывания готовой глазури составляет несколько часов. В демонстрационном видеоролике отражены основные принципы работы с королевской глазурью “Royal Icing”.

 

Королевский айсинг “Royal Icing” Королевский айсинг “Royal Icing”
Королевская глазурь поставляется в виде сухой смеси в пластиковых ведерках по 0,15 кг.
Количество ведерок в упаковке – 6 шт.
Заказ кратен упаковке
Заказной код – 22688

 

Королевскую глазурь купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Готовая смесь для айсинга “SWEET LACE EXPRESS”

Готовая смесь для айсинга “SWEET LACE EXPRESS” от компании Modecor Italiana S.r.l. предназначена для быстрого изготовления кружевного декора для кондитерских изделий. При работе со смесью не требуется никаких подготовительных действий, а время застывания после нанесения смеси на силиконовый трафарет составляет всего 5 минут, после чего кружево полностью готово к применению в качестве кондитерского украшения. В видеоматериале наглядно продемонстрирован процесс изготовления кружевного декора из смеси для айсинга данной серии.

 

Готовая смесь для айсинга Готовая смесь для айсинга
Цвет – белый
Фасовка (пластиковая баночка) – 200 гр.
Количество банок в упаковке – 6
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 25694

 

Готовую смесь для айсинга купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Айсинг для торта “SUGAR DRESS”

Айсинг для торта на основе сахарной пасты “SUGAR DRESS”  производства Martellato S.r.l. позволяет кондитерам создавать прочное и эластичное кружево из айсинга, которое не ломается в процессе их изготовления и размещения на тортах. Сахарная паста имеет насыщенный белый цвет, без каких либо оттенков. Смесь для айсинга “SUGAR DRESS” поставляется в пластиковых ведерках и состоит из 2-х базовых компонентов, которые перед использованием необходимо смешивать с водой. В видеоматериале наглядно демонстрируется, как приготовить айсинг для торта на базе двух компонентной сухой смеси “SUGAR DRESS”.

Рецепт приготовления айсинга для украшения тортов разработан генеральным технологом компании Martellato, где в качестве основного компонента используется  айсинг для торта “SUGAR DRESS”.  Готовится сахарная смесь следующим образом - для приготовления 100 граммов смеси для айсинга необходимо:

  • добавить 56 мл. воды (4 столовые ложки) в 46 грамм базового компонента №1;
  • полученную смесь перемешать и в течении нескольких минут взбивать в миксере;
  • добавить в полученную массу 1-у чайную ложку базового компонента №2;
  • взбивать полученную смесь в течение 5-10 минут до состояния воздушности. Критерием готовности служит отсутствие в смеси комочков;
  • готовая масса заливается в формы или трафареты и просушивается при комнатной температуре от 6 до 8 часов;
  • для сокращения времени застывания сушку можно производить в духовом шкафу при температуре +70 °C в течение 10-12 минут. На охлаждение просушенной смеси уходит порядка 10 минут.

Готовая смесь для айсинга может храниться в холодильнике до 7 дней.

 

Сахарная паста SUGAR DRESS Сахарная паста SUGAR DRESS
Двух компонентная сухая смесь для айсинга
Вес – 500 гр.
Упаковка – пластиковое ведерко
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – EFSD001RUS

 

Смесь для айсинга SUGAR DRESS Смесь для айсинга SUGAR DRESS
Двух компонентная сухая смесь для айсинга
Вес – 200 гр.
Упаковка – пластиковое ведерко
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – EFSD002RUS

 

Купить айсинг для торта SUGAR DRESS можно позаказному коду изделия.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров