Цукаты из корок и цельных фруктов

Цукаты Цукаты Итальянской компании Cesarin S.p.A. производятся из свежей кожуры цитрусовых (апельсинов, лимонов, цитронов) и цельных фруктов традиционным методом засахаривания по французской технологии. Отсутствие консервантов и красителей, натуральный цвет, насыщенный вкус и мягкость делают их идеальным ингредиентом для производства высококачественных кондитерских изделий. Предлагаемая линия цукатов включает в себя широкий спектр как традиционных кубиков, кружков, полосок и больших фрагментов цитрусовых (апельсинов, лимонов), так и целых засахаренных фруктов (абрикосов, груш, вишни, инжира, клементин).

 

 

Цукаты купить можно по коду для заказа.

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров