Вишня кондитерская
В разделе представлена кондитерская вишня производства Dolce Inside и Cesarin S.p.A., Италия. В ассортименте три основных типа кондитерской вишни – мараскиновая коктейльная вишня, термостабильная засахаренная вишня и вишня в сиропе.
Мараскиновая коктейльная вишня
Мараскиновая коктейльная вишня с веточкой под торговой маркой “Dolce Inside” производится в двух вариантах – в сиропе и без сиропа. В кондитерском производстве мараскиновая вишня применяется как для украшения разнообразных прохладительных напитков, так и в качестве декора для кондитерских изделий.
Кондитерская засахаренная вишня
Кондитерская засахаренная вишня производства Cesarin S.p.A., благодаря термостабильными свойствами, используется в качестве добавки в тесто в процессе выпечки кондитерских изделий. Помимо выпечки, засахаренная вишня прекрасно подходит как дополнительный декор при украшении тортов.
Кондитерская вишня в сиропе
Черная вишня в сиропе “Amarene Splendor” используется в кондитерском производстве при украшении тортов и десертов. Помимо этого, вишня “Амарена” является прекрасной начинкой для конфет из шоколада, а вишневый сироп по своим свойствам приближен к топпингам для мороженого.
Купить кондитерскую вишню можно по заказному коду изделия.