Шоколадные логотипы

Логотипы для шоколада фотоВ этом разделе представлены оригинальные технологии, предлагаемые  Итальянской компанией  Modecor Italiana S.r.l., позволяющие кондитерам самостоятельно производить шоколад с логотипом. На выбор предлагаются формы для отливки шоколада с переводным рисунком или переводные пленки. В любом из этих вариантов переводной рисунок одноразовый. Также, под заказ поставляются, готовые логотипы из шоколада с рельефным цветным изображением.

 

 

Формы с переводным рисунком для отливки шоколада

Формы для шоколада фотоПредлагаются формы для отливки шоколада с логотипом, имеющие ячейки заданной конфигурации с переводным рисунком. К достоинствам такого способа изготовления шоколадных логотипов можно отнести простоту применения и высокое качество логотипов, имеющих после отливки идеальную глянцевую поверхность.

 

Технология нанесения логотипа фотоТехнология нанесения логотипов с использованием таких форм невероятно проста – горячий шоколад или глазурь заливается в ячейки.  После того как шоколад остынет логотипы готовы к декорированию кондитерских изделий.
Размер такой формы 27,5 x 17,5 см. Количество ячеек для заливки шоколада, как правило, составляет 24. В ассортименте предлагается на выбор 10 различных конфигураций.

 

Цвет логотипа из формы фотоЦвет логотипа – один цвет, два цвета, один цвет “металлик”, два цвета “металлик” и полноцветный логотип. Стоимость готового логотипа зависит от выбранного цвета изображения.

 

Минимальный тираж форм для отливки шоколада:

  • Для одноцветных логотипов – 102 формы;
  • Для двухцветных логотипов – 153 формы;
  • Для полноцветных логотипов – 204 формы.

 

Формы для шоколада с логотипами цвета “металлик” необходимо хранить в плотно закрытом пакете и доставать непосредственно перед использованием.

 

 

Переводные листы с логотипом

Переводные листы с логотипом фотоТакой вариант предполагает производство переводных листов размером 40 x 30 см. с фирменным логотипом заказчика. Основу переводного логотипа составляет какао-масло или сухое молоко. Данная технология печати логотипа на шоколаде более трудоемкая, но себестоимость логотипа получатся ниже, чем при использовании форм для отливки.

 

Шоколадная заготовка с логотипом фотоТехнология переноса изображения на шоколад. Горячий шоколад или глазурь заливаются на переводной лист и охлаждаются. После охлаждения пленка снимается и получается шоколадная заготовка с заданным рисунком. Далее полученная заготовка разрезается на части необходимой формы. Если шоколадным медальонам необходимо придать одинаковую форму, то при отливке применяются пластиковые трафареты. Использование трафаретов позволяет изготовить стандартные шоколадные логотипы классической формы (круг, овал, квадрат).

 

Трафарет для круглых логотипов Трафарет для круглых логотипов
Размеры трафарета – 40 x 30 см.
Размеры логотипа – ∅35 x H3 мм.
Количество логотипов – 54
Код для заказа – CH301_035

 

Трафарет для овальных логотипов Трафарет для овальных логотипов
Размеры трафарета – 40 x 30 см.
Размеры логотипа – 19 x 34 x Н3 мм.
Количество логотипов – 90
Код для заказа – CH302_1934

 

Трафарет для овальных логотипов Трафарет для овальных логотипов
Размеры трафарета – 40 x 30 см.
Размеры логотипа – 43 x 28 x Н3 мм.
Количество логотипов – 49
Код для заказа – CH302_2944

 

Трафарет для квадратных логотипов Трафарет для квадратных логотипов
Размеры трафарета – 40 x 30 см.
Размеры логотипа – 37 x 37 x Н3 мм.
Количество логотипов – 48
Код для заказа – CH304_037

 

Трафарет для овальных логотипов Трафарет для овальных логотипов
Размеры трафарета – 60 x 40 см.
Размеры логотипа – 60 x 80 x Н3 мм.
Количество логотипов – 36
Код для заказа – CH602_6080

 

Цветовая гамма логотипов фотоЦвет логотипа – один цвет, два цвета, один цвет “металлик” (серебро или золото), два цвета “металлик” (золото, серебро). Стоимость готового логотипа зависит от выбранного цвета изображения.

 

  • Если требуется другая форма логотипа, предусмотрена возможность изготовить необходимый трафарет на заказ.
  • При работе с шоколадом рекомендуется использовать силиконовые коврики.
  • Вместо трафарета можно использовать базу с креплением и пластиковую подложку (коды для заказа - CHBA30 и СHFO30 соответственно).

 

При заказе минимальный тираж составляет 240 листов.

Переводные листы с логотипами цвета “металлик” необходимо хранить в плотно закрытом пакете и доставать непосредственно перед использованием.

 

 

Готовые логотипы из шоколада с объемным изображением

Готовый логотип из шоколада фотоТехнология изготовления рельефных логотипов из шоколада заключается в нанесении объемного изображения на шоколадную подложку выбранной формы. Поставляются логотипы в готовом виде и сразу могут использоваться для украшения кондитерских изделий или в качестве “комплимента” к кофе или чаю в ресторанах, барах, кафе.

 

Форма готовых логотипов фотоФорма и размеры логотипов:
Логотип круг - ∅3,8 см.;
Логотип овал – 4,4 x 3,4 см.;
Логотип квадрат – 3,8 x 3,8 см.;
Прямоугольный логотип – 3,8 x 3 см.

 

Цвет готовых логотипов фотоЦвет готового логотипа:
Для темного шоколада - белый, молочный шоколад, оранжевый, желтый;
Для белого шоколада – темный шоколад, молочный шоколад.

 

Минимальный тираж готовых логотипов из шоколада – 936 штуки.

 

Как заказать шоколад с логотипом, подробно описано в разделе “Логотипы под заказ для кондитерских изделий и выпечки”.

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров