Инструменты для работы с шоколадом
В разделе представлены инструменты и вспомогательный инвентарь для работы с шоколадом производства Martellato S.r.l., Италия. В ассортименте кондитерские вилки для шоколада, решетки для глазирования тортов и два типа профессиональных термометров. Шпатели (лопатки, скребки, гребни) для шоколада представлены в разделе “Шпатели кондитерские”. Инструменты для шоколада купить можно по заказным кодам изделий.
Термометры для шоколада
Предлагаемые термометры относятся к категории “профессиональные” и применяются в кондитерском производстве для определения и поддержания необходимой температуры в процессе подогрева и темперирования шоколада. Поставляются термометры двух основных типов – контактные (игольчатые) и бесконтактные.
Термометр для шоколада игольчатый
Цифровой игольчатый термометр для карамели и шоколада
Диапазон измерения по °C от -50 до +300
Диапазон измерения по °F от -58 до +572
Код для заказа – 50T001
Бесконтактный термометр для шоколада
Цифровой лазерный (инфракрасный) термометр для шоколада и карамели
Диапазон измерения по °C от -50 до +420
Диапазон измерения по °F от -58 до +788
Код для заказа – 50T002
Термометр для шоколада купить можно по заказному коду изделия.
Кондитерские вилки для шоколада
Вилки для шоколада изготовлены из пищевой нержавеющей стали и снабжены удобной пластиковой рукоятью. Вилки применяются для глазирования небольших кондитерских изделий путем погружения их в расплавленный шоколад. Поставляются вилки, как в наборах, так и поштучно.
Вилки для шоколада в наборе
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество вилок в наборе – 10
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – CHOCOFORK
Вилка для работы с шоколадом
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество зубьев – 2
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0101
Вилка для работы с шоколадом
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество зубьев – 3
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0102
Вилка для работы с шоколадом
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество зубьев – 4
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0103
Вилка для шоколада “Спираль”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Форма рабочей части – спираль
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0104
Вилка для шоколада “Капля”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Форма рабочей части – каплевидная
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0105
Вилка для шоколада “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø20 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0106
Кондитерская вилка “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø18 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0107
Кондитерская вилка “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø16 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0108
Вилка для шоколада “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø14 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0109
Вилка для шоколада “Треугольник”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Форма рабочей части – треугольная
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0110
Вилки для шоколада купить можно по заказным кодам изделий.
Решетки для глазирования тортов
Решетки для глазирования изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Применяются в процессе глазировки шоколадом тортов и других кондитерских изделий. Для разогрева глазури используются ванны для темперирования шоколада представленные в разделе “Ванны для шоколада”.
Решетка для глазирования
Материал – нержавеющая сталь
Форма – круг
Размер решетки – Ø30 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR30
Решетка для глазировки
Материал – нержавеющая сталь
Форма – квадрат
Размер решетки – 30x30 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR30X30
Решетка кондитерская
Материал – нержавеющая сталь
Форма – круг
Размер решетки – Ø40 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR40
Решетка для глазури
Материал – нержавеющая сталь
Форма – прямоугольник
Размер решетки – 40x60 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR40X60
Решетка для шоколада
Материал – нержавеющая сталь
Форма – квадрат
Размер решетки – 50x50 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR50X50
Купить решетку для глазирования тортов можно по заказному коду изделия.