Инструменты для работы с шоколадом

В разделе представлены инструменты и вспомогательный инвентарь для работы с шоколадом производства Martellato S.r.l., Италия. В ассортименте кондитерские вилки для шоколада, решетки для глазирования тортов и два типа профессиональных термометров. Инструменты для шоколада купить можно по заказным кодам изделий.

 

Термометры для шоколада

Термометры для шоколада Предлагаемые термометры относятся к категории “профессиональные” и применяются в кондитерском производстве для определения и поддержания необходимой температуры в процессе подогрева и темперирования шоколада. Поставляются термометры двух основных типов – контактные (игольчатые) и бесконтактные.

 

Термометр для шоколада игольчатый Термометр для шоколада игольчатый
Цифровой игольчатый термометр для карамели и шоколада
Диапазон измерения по °C от -50 до +300
Диапазон измерения по °F от -58 до +572
Код для заказа – 50T001

 

Бесконтактный термометр для шоколада Бесконтактный термометр для шоколада
Цифровой лазерный (инфракрасный) термометр для шоколада и карамели
Диапазон измерения по °C от -50 до +420
Диапазон измерения по °F от -58 до +788
Код для заказа – 50T002

 

Термометр для шоколада купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Кондитерские вилки для шоколада

Кондитерские вилки для шоколада Вилки для шоколада изготовлены из пищевой нержавеющей стали и снабжены удобной пластиковой рукоятью. Вилки применяются для глазирования небольших кондитерских изделий путем погружения их в расплавленный шоколад. Поставляются вилки, как в наборах, так и поштучно.

 

Вилки для шоколада в наборе Вилки для шоколада в наборе
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество вилок в наборе – 10
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – CHOCOFORK

 

Вилка для работы с шоколадом Вилка для работы с шоколадом
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество зубьев – 2
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0101

 

Вилка для работы с шоколадом Вилка для работы с шоколадом
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество зубьев – 3
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0102

 

Вилка для работы с шоколадом Вилка для работы с шоколадом
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Количество зубьев – 4
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0103

 

Вилка для шоколада “Спираль” Вилка для шоколада “Спираль”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Форма рабочей части – спираль
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0104

 

Вилка для шоколада “Капля” Вилка для шоколада “Капля”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Форма рабочей части – каплевидная
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0105

 

Вилка для шоколада “Кольцо” Вилка для шоколада “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø20 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0106

 

Кондитерская вилка “Кольцо” Кондитерская вилка “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø18 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0107

 

Кондитерская вилка “Кольцо” Кондитерская вилка “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø16 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0108

 

Вилка для шоколада “Кольцо” Вилка для шоколада “Кольцо”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Рабочая часть – кольцо Ø14 мм.
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0109

 

Вилка для шоколада “Треугольник” Вилка для шоколада “Треугольник”
Материал (вилка) – нержавеющая сталь
Материал (рукоять) – пластик
Форма рабочей части – треугольная
Заказ кратен одной вилке
Код для заказа – CHOC0110

 

Вилки для шоколада купить можно по заказным кодам изделий.

 

 

Решетки для глазирования тортов

Решетки для глазирования тортов Решетки для глазирования изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Применяются в процессе глазировки шоколадом тортов и других кондитерских изделий. Для разогрева глазури используются ванны для темперирования шоколада представленные в разделе “Ванны для шоколада”.

 

Решетка для глазирования Решетка для глазирования
Материал – нержавеющая сталь
Форма – круг
Размер решетки – Ø30 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR30

 

Решетка для глазировки Решетка для глазировки
Материал – нержавеющая сталь
Форма – квадрат
Размер решетки – 30x30 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR30X30

 

Решетка для глазирования Решетка для глазирования
Материал – нержавеющая сталь
Форма – круг
Размер решетки – Ø40 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR40

 

Решетка для глазировки Решетка для глазировки
Материал – нержавеющая сталь
Форма – прямоугольник
Размер решетки – 40x60 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR40X60

 

Решетка для глазировки Решетка для глазировки
Материал – нержавеющая сталь
Форма – квадрат
Размер решетки – 50x50 см.
Заказ кратен одной решетке
Код для заказа – PR50X50

 

Купить решетку для глазирования тортов можно по заказному коду изделия.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров