Инструменты для работы с шоколадом

В разделе представлен кондитерский инструментарий для работы с шоколадом производства Martellato S.r.l., Италия. В ассортименте – формы и трафареты для отливки шоколада, кондитерские инструменты, формы и упаковка для шоколадных плиток, трафареты для нанесения полноцветных логотипов на шоколадные медальоны для украшения и персонализации тортов и других кондитерских изделий.

 

Формы кондитерские для отливки подставок из шоколада

Формы кондитерские для отливки подставок из шоколада Декоративные контуры из гибкого материала для изготовления шоколадных подставок. Размер одной формы составляет 30 x 10 x 1 см.  Для отливки круглых частей подставки можно использовать металлические бандажи для формовки и выпечки тортов с кодами, начинающимися на “1H”.

 

Резиновые формы для шоколада “Рыбка” Резиновые формы для шоколада “Рыбка”

Код для заказа - CAPRICORNO03

 

 

 

Резиновая форма – Подставка из шоколада “Лебеди”Резиновая форма – Подставка из шоколада “Лебеди”
Код для заказа - CIGNO02

 

 

 

Шоколадные формы “Ампир” Шоколадные формы “Ампир”

Код для заказа - GRECA01

 

 

 

Шоколадная форма “Шоколадная подставка в стиле Ампир”Шоколадная форма “Шоколадная подставка в стиле Ампир”
Код для заказа - GRECA04

 

 

 

Формы из плексигласа для изготовления съедобных подставок представлены в разделе “Трафареты для съедобных подставок”.

 

Трафареты для логотипов на шоколаде

Шоколадки с логотипом Трафареты предназначены для нанесения персонального логотипа на декоративные медальоны из шоколада и глазури. Трафареты изготовлены из пищевого пластика. Используются в сочетании с переводными листами на шоколад. Логотипы на шоколад наносятся следующим образом:
- заказываются переводные листы с логотипом. Логотипы на шоколаде могут быть, в зависимости от пожеланий заказчика,  одноцветные, двухцветные и полноцветные. Форма и размер контура, куда вписывается логотип, зависит от выбранного трафарета;
- трафарет накладывается на переводной лист и заливается растопленный шоколад или глазурь. После того как шоколад остынет,  необходимо снять пленку и шоколад с логотипом готов для использования. Шоколадки с логотипом обеспечивают персонализацию кондитерских изделий.

Трафарет для логотипов “Круг” Трафарет для логотипов “Круг”

Размеры трафарета – 30 x 40 см.
Диаметр ячейки – 35 мм.
Код для заказа - CH301_035

 

Круглые трафареты Круглые трафареты
Размеры трафарета – 30 x 40 см.
Количество ячеек - 54.
Диаметр ячейки – 37 мм.
Код для заказа - CH301_037

 

Трафарет для логотипа “Овал”Трафарет для логотипа “Овал”
Размеры трафарета – 30 x 40 см.
Количество ячеек - 90.
Размер ячейки – 19 x 34 см.
Код для заказа - CH302_1934

 

Овальный трафарет для логотипов Овальный трафарет для логотипов
Размеры трафарета – 30 x 40 см.
Количество ячеек - 49.
Размер ячейки – 28 x 43 см.
Код для заказа - CH302_2843

 

Трафарет для логотипов “Квадрат”Трафарет для логотипов “Квадрат”
Размеры трафарета – 30 x 40 см.
Количество ячеек - 48.
Размер ячейки – 37 x 37 см.
Код для заказа – CH304_037

 

Трафареты для логотипов “Прямоугольник”Трафареты для логотипов “Прямоугольник”
Размеры трафарета – 30 x 40 см.
Количество ячеек -
Размер ячейки – 23 x 67 см.
Код для заказа – CH305_2367

 

Трафарет для овальной формыТрафарет для овальной формы
Размеры трафарета – 30 x 40 см.
Количество ячеек -
Размер ячейки – 24 x 34 см.
Код для заказа – CH306_2434

 

Трафарет для изготовления шоколадных пластин с картинкамиТрафарет для изготовления шоколадных пластин с картинками
Применяется для наборов CHFO60 и CHBA60
Размеры трафарета – 60 x 40 см.
Количество пластин на трафарете - 12
Размер ячейки – 12,5 см.
Код для заказа –  CH601_123

 

База для логотиповБаза для логотипов
База под трафарет для логотипов
с размерами – 30 x 40 см.
Код для заказа –  CHBA30X40

 

База для трафаретовБаза для трафаретов
База для трафаретов CHIT и CHFO.
База оборудована механическими креплениями.
Применяется для изготовления шоколадных
пластин диаметром 12,5 см.
Код для заказа - CHBA60X40

 

Подложка для логотиповПодложка для логотипов
Подложка под трафарет для логотипов
с размерами – 30 x 40 см.
Применяется для наборов CHA30.
Код для заказа - CHFO30X40

 

Подложка для трафаретовПодложка для трафаретов
Подложка для трафаретов CH60 и базы CHBA
Применяется для производства платин из шоколада
Диаметр шоколадной пластины – 12,5 см.
Код для заказа – CHFO60X40

 

Трафареты для шоколада

Трафареты для шоколада Коврики-трафареты для шоколада изготовлены из листовой пищевой резины Размером 39 x 29 см и толщиной 2 мм. Используются для изготовления шоколадных кондитерских украшений.

 

 

 

Резиновые формы “Запятая” Резиновые формы “Запятая”

Размер ячейки – 35 x 25 мм.
Количество ячеек на листе - 60
Код для заказа - CHABLON1

 

Трафарет “Кленовый лист”Трафарет “Кленовый лист”
Размер ячейки – 35 x 25 мм.
Количество ячеек на листе - 48
Код для заказа – CHABLON2

 

Трафарет “Сердце”Трафарет “Сердце”
Размер ячейки – 35 x 25 мм.
Количество ячеек на листе - 48
Код для заказа – CHABLON3

 

Трафарет “Бабочка”Трафарет “Бабочка”
Размер ячейки –60 x 55 мм.
Количество ячеек на листе - 18
Код для заказа – CHABLON4

 

Трафарет “Пазл”Трафарет “Пазл”
Размер ячейки –50 x 78 мм.
Количество ячеек на листе - 20
Код для заказа – CHABLON5

 

Трафарет “Пятно”Трафарет “Пятно”
Размер ячейки –58 x 48 мм.
Количество ячеек на листе - 25
Код для заказа – CHABLON6

 

Трафарет “Большая клякса”Трафарет “Большая клякса”
Размер ячейки –57 x 50 мм.
Количество ячеек на листе - 30
Код для заказа – CHABLON7

 

Трафарет “Клякса”Трафарет “Клякса”
Размер ячейки –55 x 50 мм.
Количество ячеек на листе - 25
Код для заказа – CHABLON8

 

Трафарет “Червячок”Трафарет “Червячок”
Размер ячейки –102 x 27 мм.
Количество ячеек на листе - 18
Код для заказа – CHABLON9

 

Резиновая форма “Змейка” Резиновая форма “Змейка”

Размер ячейки – 97 x 30 мм.
Количество ячеек на листе - 18
Код для заказа – CHABLON10


    
Трафарет “Морской конек”Трафарет “Морской конек”
Размер ячейки – 102 x 27 мм.
Количество ячеек на листе - 24
Код для заказа – CHABLON11

 

Трафарет “Пиявка”Трафарет “Пиявка”
Размер ячейки – 102 x 18 мм.
Количество ячеек на листе - 30
Код для заказа – CHABLON12

 

Трафарет “Лопатка”Трафарет “Лопатка”
Размер ячейки – 104 x 26 мм.
Количество ячеек на листе - 24
Код для заказа – CHABLON13

 

Трафарет “Гитара”Трафарет “Гитара”
Размер ячейки – 99 x 37 мм.
Количество ячеек на листе - 40
Код для заказа – CHABLON14

 

Трафарет “Завиток”Трафарет “Завиток”
Размер ячейки – 82 x 42 мм.
Количество ячеек на листе - 24
Код для заказа – CHABLON15

 


    

Рельефные пластины для шоколада

Рельефные пластины для шоколада Прозрачные пластиковые рельефные листы толщиной 4,5 мм. Применяются для нанесения рельефного узора на поверхности шоколада.

 

 

 

 

 

Пластина “Кора дерева”Рельефные коврики “Кора дерева”

Размер листа - 50 x 40 см.
Код для заказа – LPR1

 

 

Пластина “Пирамиды”Рельефная пластина “Пирамиды”
Размер листа - 50 x 40 см.
Код для заказа – LPR2

 

 

Пластина “RULE”Рельефный коврик “RULE”
Размер листа - 50 x 40 см.
Код для заказа – LPR3

 

 

Пластина “Гребенка”Пластина “Гребенка”
Размер листа - 50 x 40 см.
Код для заказа – LPR4

 

 

Набор рельефных пластин для шоколада Набор рельефных пластин с различным дизайном
Размер одного листа - 36 x 34 см.
Количество листов в упаковке – 13
Заказ кратен упаковке.
Код для заказа – MACL01

 

 

Решетки для глазирования

Решетки для глазирования Предлагаемые решетки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Применяются в процессе глазирования кондитерских изделий. Для разогрева глазури используются ванны для темперирования шоколада представленные в разделе “Ванны для шоколада”.

 

 

Круглая решетка на ножкахКруглая решетка на ножках
Решетка для стекания глазури
Диаметр – 30 см.
Код для заказа - PR30

 

 

Квадратная решетка на ножкахКвадратная решетка на ножках
Решетка для стекания глазури
Размер – 30 x 30 см.
Код для заказа - PR30X30

 

 

Большая круглая решетка на ножкахБольшая круглая решетка на ножках
Решетка для стекания глазури
Диаметр – 40 см.
Код для заказа – PR40

 

 

Прямоугольная решетка на ножкахПрямоугольная решетка на ножках    
Решетка для стекания глазури
Размер – 40 x 60 см.
Код для заказа – PR40X60

 

 

Большая квадратная решетка на ножкахБольшая квадратная решетка на ножках
Решетка для стекания глазури
Размер – 50 x 50 см.
Код для заказа – PR50X50

 

 

Кондитерский инструмент для работы с шоколадом

Кондитерский инструмент для работы с шоколадом Вилки для шоколада в наборе
Вилки изготовлены из нержавеющей стали
и оборудованы ручкой из пластика.
Количество вилок в наборе – 10
Код для заказа – CHOCOFORK

 

Термометр для шоколада Термометр для шоколада
Цифровой игольчатый термометр для для карамели и шоколада
Диапазон измерения по °C от -50 до +150
Диапазон измерения по °F от -58 до +302
Термометр для шоколада купить по коду 50T001

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров