Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Цифровой кондитерский игольчатый термометр

Цифровой кондитерский игольчатый термометр

Кондитерский термометр от Итальянской компании Martellato S.r.l. относится к профессиональному типу оборудования, характеризующемуся удобством работы и повышенной надежностью. Термометр снабжен длинным игольчатым зондом и цифровым дисплеем с увеличенным углом обзора. В термометре заложены возможность отображения измеряемой температуры по двум шкалам (на выбор) Цельсию или Фаренгейту и функция, обеспечивающая фиксацию на дисплее Min/Max температурного значения во время сеанса работы. Устройство автоматически отключается после 10 (десяти) минут бездействия. Зонд легко мыть и стерилизовать. Цифровой кондитерский игольчатый термометр Martellato имеет водонепроницаемый корпус с противоскользящим эффектом и поставляется в комплекте с защитным футляром, предназначенным для удобства хранения и переноски. Кондитерский термометр купить можно по заказному коду изделия.

 

Функциональное описание и характеристики изделия:

  • Материал (корпус/зонд) – термостойкий пластик/нержавеющая сталь
  • Цифровой дисплей – есть
  • Элементы питания – сменные батарейки или аккумуляторы
  • Управление функциями – кнопочное
  • Функция фиксации “Min/Max” – фиксируется и отображается информация о наименьшей и наибольшей температуре в рамках одного цикла проводимых замеров.
  • Функция “ON/OF” – обеспечивает включение и отключение термометра.
  • Функция “HOLD” – обеспечивает фиксацию текущего температурного значения. Для возврата к процессу замера температуры необходимо повторно наддать кнопку “HOLD”.
  • Функция автоматического отключения термометра – обеспечивает автоматическое отключение по питанию через 15 минут после прекращения работы с термометром при температуре +15°C ~ +35 °C.
  • Функция “°C/°F” – обеспечивает выбор шкалы измерения прибора по Цельсию или Фаренгейту.
  • Температурный диапазон (по Цельсию / по Фаренгейту): -50°C ~ +300°C / -58°F ~ +572°F (при замере температуры превышающей указанные диапазоны на дисплее термометра высвечивается сообщение об ошибке “ERR”).
  • Производство – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – 50T001

 

В кондитерском производстве, в большинстве случаев, предлагаемый термометр используется для шоколада и карамели (изомальта). Но также термометр незаменим в кулинарии для приготовления  барбекю и гриля. Игольчатый термометр купить можно по коду для заказа изделия.

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru