Профессиональные цифровые кулинарные термометры
В разделе представлены профессиональные цифровые кулинарные термометры производства Martellato S.r.l., Италия. В кондитерском производстве кулинарные термометры наиболее часто используются для определения температуры в процессе темперирования шоколада или при работе с карамелью и изомальтом. В ассортименте два типа термометров – термометр со щупом и бесконтактный лазерный термометр.
Кулинарный термометр со щупом
Отключение – автоматическое
Функция фиксации “Min/Max” – есть
Диапазон (Fahrenheit) -58°F ~ +572°F
Диапазон (Celsius) -50°C ~ +300°C
Код для заказа – 50T001
Бесконтактный термометр кулинарный
Тип – лазерный (инфракрасный)
Цифровой дисплей – есть
Диапазон (Fahrenheit) -58°F ~ +788°F
Диапазон (Celsius) -50°C ~ +420°C
Код для заказа – 50T002
Термометр кулинарный купить можно по заказному коду изделия.