Шоколадная бумага для торта (10504)

 

Спецификация изделия:

  • Наименование – “Шоколадная бумага для торта”
  • Назначение – В кондитерском производстве данный тип шоколадной бумаги используется при печати на пищевом принтере переводных цветных изображений для шоколада, шоколадной глазури и изомальта.
  • Материал – пленка (прозрачный полимер) с пищевым напылением
  • Рекомендации – с процессом переноса изображения с бумаги на шоколад или кондитерский изомальт можно ознакомиться в разделе “Применение переводных пленок для шоколада”.
  • Формат бумаги – A4
  • Рабочее поле с напылением – 200x287 мм.
  • Толщина листа – нет данных от производителя
  • Количество листов в упаковке – 30
  • Производство – Modecor Italiana S.r.l., Италия
  • Код для заказа – 10504

 

Шоколадную бумагу для торта купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одной упаковке.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров