Шоколадная бумага для торта (10504)
Спецификация изделия:
- Наименование – “Шоколадная бумага для торта”
- Назначение – В кондитерском производстве данный тип шоколадной бумаги используется при печати на пищевом принтере переводных цветных изображений для шоколада, шоколадной глазури и изомальта.
- Материал – пленка (прозрачный полимер) с пищевым напылением
- Рекомендации – с процессом переноса изображения с бумаги на шоколад или кондитерский изомальт можно ознакомиться в разделе “Применение переводных пленок для шоколада”.
- Формат бумаги – A4
- Рабочее поле с напылением – 200x287 мм.
- Толщина листа – нет данных от производителя
- Количество листов в упаковке – 30
- Производство – Modecor Italiana S.r.l., Италия
- Код для заказа – 10504
Шоколадную бумагу для торта купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одной упаковке.