Кондитерские принадлежности для тортов и пирожных

В разделе представлены кондитерские принадлежности производства Martellato S.r.l., Италия. В ассортимент входят специализированные наборы, предназначенные для быстрого приготовления многослойных тортов и нескольких видов пирожных.

 

Набор кондитерских принадлежностей для круглых пирожных из шоколада и орехов

Приготовление шоколадных пирожных Для быстрого приготовления конфет и пирожных из шоколада с миндальной начинкой или начинкой из дутого риса компания “Мартеллато” разработала и производит оригинальный набор кондитерских принадлежностей серии “CIOK”. Процесс приготовления шоколадных пирожных при помощи набора CIOK состоит из трех основных этапов – помещаем смесь в поднос на подложку с отверстиями и снизу подкладываем силиконовый коврик (силиконовый коврик в набор не входит и поставляется отдельно), с нажимом проводим лопаткой по всей поверхности, поднимаем поднос и повторяем операцию.

 

Набор для шоколадных пирожных Набор для шоколадных пирожных
Пластиковая рама – 1
Подложки с отверстиями – 2
Пластиковый шпатель – 1
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – CIOK1

 

Кондитерские принадлежности для приготовления шоколадных пирожных купить можно по заказному коду соответствующего набора.

 

 

Набор кондитерских принадлежностей для тортов и пирожных с волнистой поверхностью

Изготовление пирожных с волнистой поверхностью Для приготовления пирожных с волнистой поверхностью компания “Мартеллато” предлагает оригинальный кондитерский набор серии “CREAM”. Предлагаемый набор позволяет кондитерам быстро изготавливать торты, пирожные и десерты с волнообразной поверхностью. Также набор обеспечивает точную калибровку по высоте кремов и других кондитерских масс. Изготовление пирожных и десертов с волнистой поверхностью поделено на следующие этапы – распределите кондитерскую массу скребком по поверхности, повторите операцию с другим типом скребка, между слоями крема можно разместить другие продукты, например бисквит (для получения волнистого эффекта используйте соответствующую подложку), по завершении процесса переверните конструкцию. Перед извлечением готового изделия из рамы заготовку рекомендуется заморозить в морозильной камере при температуре -20° C.

 

Набор для тортов и пирожных Набор для тортов и пирожных
Пластиковая рама – 1
Ровная подложка – 1
Волнистая подложка – 1
Пластиковые скребки – 2
Код для заказа – CREAM1

 

Кондитерский набор для тортов и пирожных купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Кондитерские наборы для шариков из марципана

Изготовление шариков из марципана Специальная пластиковая машина для быстрого приготовления марципанов в форме шариков одного диаметра. Машина состоит из пластиковой базы и крышки с продольными полукруглыми бороздами. Процесс приготовления шариков из марципана следующий – подготовьте тесто толщиной соответствующей диаметру шариков, положите подготовленное тесто на базу и зажмите крышкой до получения заготовок из полосок теста, переложите полоски перпендикулярно бороздам и для получения шариков подвигайте крышку вперед-назад.

 

Набор для шариков из марципана Набор для шариков из марципана
Пластиковая база – 1
Пластиковая крышка – 1
Размер шариков – Ø19 мм.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – PALL2

 

Набор для марципановых шариков Набор для марципановых шариков
Пластиковая база – 1
Пластиковая крышка – 1
Размер шариков – Ø24 мм.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – PALL3

 

Кондитерский набор для шариков из марципана купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Кондитерские принадлежности для многослойных тортов и пирожных

Изготовление многослойных тортов и пирожных Для приготовления многослойных пирожных, десертов, начинки для конфет и других шоколадных сладостей компания Martellato предлагает специальные кондитерские наборы, состоящие из пластиковой базы и набора рамок различной толщины, где толщина рамки определяет высоту одного слоя в пирожном. Ниже дано подробное пошаговое описание технологического процесса изготовления мягких многослойных пирожных и десертов на базе кондитерских наборов TL SPECIAL и TLMINI. Процесс приготовления поделен на девять основных этапов:

  • после подготовки смеси установите подложку под первой рамкой;
  • налейте первый слой смеси, перед нанесением первого слоя шоколада рекомендуется подложить ацетатную пленку;
  • распределите смесь равномерно лопаточкой и дайте ей застыть;
  • поверх смеси положите еще одну рамку;
  • налейте следующий слой смеси;
  • также лопаточкой равномерно ее распределите;
  • для получения желаемой толщины пирожного добавляйте другие рамки;
  • проведите ножом по краям, снимите рамки и выньте готовое изделие;
  • поместите продукт на струнный нож-гитару и разделите на порции нужного размера.

В ассортименте представлено два набора для многослойных тортов и пирожных размером 36,5 x 36,5 см. и 24 x 24 см.

 

Набор для многослойных тортов Набор для многослойных тортов
Пластиковая база – 1
Пластиковая лопаточка – 1
Рамы разной толщины – 4
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – TL SPECIAL

 

Набор для многослойных пирожных Набор для многослойных пирожных
Пластиковая база – 1
Пластиковая лопаточка – 1
Рамы разной толщины – 4
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – TLMINI

 

Купить кондитерские принадлежности можно по заказному коду соответствующего изделия.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров