Кондитерские фруктовые пасты-ароматизаторы

Фруктовые пасты В разделе представлены кондитерские фруктовые пасты производства  Cesarin S.p.A., Италия. Фруктовая паста Cesarin это концентрированное термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов и сахаром. В кондитерском производстве при приготовлении теста используется как фруктовый ароматизатор, вкусовая добавка и пищевой краситель. Рекомендуемые пропорции составляют 4 – 8% общего объема теста. Также фруктовые пасты добавляются в повидло, суфле, кремы. Поставляются фруктовые пасты в пластиковых ведрах.

 

Вишневая паста Фруктовая паста “Вишня Амарена”
Концентрированная вишневая паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа - LPF625030030

 

Апельсиновая паста Фруктовая паста “Апельсин”
Концентрированная апельсиновая паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа - LPF625050030

 

Апельсиновая паста Фруктовая паста “Апельсин”
Концентрированная апельсиновая паста
Упаковка – ведро 12 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа - LPF625050120

 

Лимонная паста Фруктовая паста “Лимон”
Концентрированная лимонная паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа - LPF625090030

 

Кондитерскую фруктовую пасту купить можно по коду для заказа.

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров