Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Готовая сухая смесь для выпечки кексов и маффинов

Смесь для кекса фотоСмесь для кекса и маффнов ”Визьен” - это нежный вкус, равномерная мелкопористая структура и прекрасное сочетание цены и качества. В ассортименте готовые сухие смеси для приготовления, как обычных кексов, так и маффинов и кексов с изюмом, бананом и шоколадом, цукатами, апельсиновых, лимонных и шоколадных. Сухие смеси ”Визьен” поставляются в мешках по 10 килограмм. Такая фасовка достаточно универсальна и  рассчитана на небольшие кондитерские цеха и крупные хлебопекарные производства. Изготовитель - “POLEN”, Турция. Смесь для кекса купить можно по заказному коду изделия.

 

Смесь для кекса “Кекс простой”

Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, ароматизатор “Ванилин” (идентичен натуральному).

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 384,4 ккал.
Влажность 6,90 гр.
Белки 9,65 гр.
Жиры 0,52 гр.
Углеводы 82,93 гр.

 

Смесь для выпечки кексов “Кекс шоколадный”

Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, шоколад, какао-порошок, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 374,6 ккал.
Влажность 6,43 гр.
Белки 5,82 гр.
Жиры 3,56 гр.
Углеводы 81,39 гр.

 

Смесь для маффинов “Кекс фруктовый с цукатами”

Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, частицы фруктов (цукаты), пшеничный крахмал,  модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, ароматизатор идентичный натуральному “Фруктовое ассорти”.

Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 359,0 ккал.
Влажность 7,24 гр.
Белки 5,11 гр.
Жиры 0,51 гр.
Углеводы 84,89 гр.

 

Смесь для кекса “Кекс с бананом и шоколадом”

Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука,   модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), шоколад, декстроза,   бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор “Банан”.

Пищевая ценность на 100 гр.:
Энергетическая ценность 370,9 ккал.
Влажность 6,73 гр.
Белки 9,81 гр.
Жиры 3,68 гр.
Углеводы 76,92 гр.

 

Смесь для выпечки кексов “Кекс апельсиновый”

Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука,   модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, кусочки фруктов (апельсин),   бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор “Апельсин”.

Пищевая ценность на 100 гр.:
Энергетическая ценность 348,7 ккал.
Влажность 7,21 гр.
Белки 5,13 гр.
Жиры 0,50 гр.
Углеводы 83,95 гр.

 

Смесь для маффинов “Кекс лимонный”

Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, кусочки фруктов (лимон),   бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор “Лимон”.

Пищевая ценность на 100 гр.:
Энергетическая ценность 348,7 ккал.
Влажность 7,21 гр.
Белки 5,13 гр.
Жиры 0,50 гр.
Углеводы 83,95 гр.

 

Смесь для выпечки кексов “Кекс с изюмом”

Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, изюм, пшеничный крахмал, модифицированные крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты, соль, идентичный натуральному ароматизатор “Ванилин”.

Пищевая ценность на 100 гр.:
Энергетическая ценность 348,7 ккал.
Влажность 7,21 гр.
Белки 5,13 гр.
Жиры 0,50 гр.
Углеводы 83,95 гр.

 

Приготовление кексов

Все ингредиенты засыпаются в миксер и перемешиваются 2-3 минуты на малой/средней скорости до получения однородной массы сметанообразной консистенции.

Пропорции:
Сухая смесь “Визьен” - 1000 гр.
Вода - 250 гр.
Яйца - 250 гр.
Масло растительное    - 300 гр.
Общий вес сырья - 1800 гр.
Ориентировочный вес готовой продукции - 1500 гр.

Температурный режим +180°C. Небольшие кексы при заданном температурном режиме выпекаются приблизительно 30 минут, большие порядка одного часа.

 

Хранение готовых сухих смесей для кексов и маффинов

Срок хранения готовой сухой смеси для кексов и маффинов составляет 12 месяцев с момента ее изготовления. Для правильного хранения необходимо плотно закрывать упаковку после каждого применения смеси. Хранить в сухом прохладном месте (максимальная температура хранения +20°C, влажность  не  должна превышать 75%).

 

Смесь для маффинов купить можно по коду для заказа изделия.

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru