Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Сиропы для кондитерских изделий

Сиропы кондитерские (сироп глюкозы, тримолин – инвертный сироп) применяются в пищевой промышленности при изготовлении тортов, выпечки, глазури, декора из карамели, сахарной помадки, муссов и многих других кондитерских изделий. Кондитерские сиропы (в зависимости от типа сиропа) удерживают влагу, предохраняя кондитерские изделия от пересыхания и трещин, обеспечивают дополнительную вязкость и пластичность, придают глянец, защищают изделия от кристаллизации, улучшают структуру теста. Благодаря своим консервирующим свойствами, продлевают свежесть и сроки годности изделий.

 

Сироп глюкозы кондитерский Сироп глюкозы кондитерский
Состав – сироп из кукурузы, пшеницы
Фасовка – 1 кг
Упаковка – пластиковое ведерко
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 1

 

Сироп глюкозный кондитерский Сироп глюкозный кондитерский
Состав – сироп из кукурузы, пшеницы
Фасовка – 7 кг
Упаковка – пластиковое ведро
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 7

 

Инвертный сахарный сироп Инвертный сахарный сироп
Состав – инвертированный сахар, вода
Фасовка – 1 кг
Упаковка – пластиковое ведерко
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

 

Тримолин кондитерский Тримолин кондитерский
Состав – инвертированный сахар, вода
Фасовка – 0,3 кг
Упаковка – пластиковая баночка
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – D ИС-009-01

 

Сироп кондитерский купить можно по коду для заказа изделия.

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru