Сиропы для кондитерских изделий
Сиропы кондитерские (сироп глюкозы, тримолин – инвертный сироп) применяются в пищевой промышленности при изготовлении тортов, выпечки, глазури, декора из карамели, сахарной помадки, муссов и многих других кондитерских изделий. Кондитерские сиропы (в зависимости от типа сиропа) удерживают влагу, предохраняя кондитерские изделия от пересыхания и трещин, обеспечивают дополнительную вязкость и пластичность, придают глянец, защищают изделия от кристаллизации, улучшают структуру теста. Благодаря своим консервирующим свойствами, продлевают свежесть и сроки годности изделий.
Сироп глюкозы кондитерский
Состав – сироп из кукурузы, пшеницы
Фасовка – 1 кг
Упаковка – пластиковое ведерко
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 1
Сироп глюкозный кондитерский
Состав – сироп из кукурузы, пшеницы
Фасовка – 7 кг
Упаковка – пластиковое ведро
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 7
Инвертный сахарный сироп
Состав – инвертированный сахар, вода
Фасовка – 1 кг
Упаковка – пластиковое ведерко
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – ИНВЕРТНЫЙ СИРОП
Тримолин кондитерский
Состав – инвертированный сахар, вода
Фасовка – 0,3 кг
Упаковка – пластиковая баночка
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – D ИС-009-01
Сироп кондитерский купить можно по коду для заказа изделия.