Кондитерские пасты
В разделе представлены кондитерские пасты производства Cesarin S.p.A. и Optima S.p.A., Италия. В ассортименте термостабильные фруктовые пасты для выпечки “PastaFrutta”, готовые кондитерские наполнители и начинки, концентрированные десертные классические и фруктовые пасты и пюре премиальной линии Granfrutta с повышенным содержанием фруктов. Ниже приведены виды кондитерских паст:
Кондитерские пасты для выпечки “PastaFrutta”
Кондитерские пасты PastaFrutta применяются в качестве общей (суммарной) альтернативы традиционным ароматизаторам, вкусовым добавкам и красителям. Замешиваются в тесто для приготовления практически любой сладкой выпечки - печенье, круассаны, бисквит …
Концентрированные десертные пасты
Универсальный пастообразный продукт для придания вкуса и аромата любым типам десертов, кремов, начинок, мороженого, муссов. Используя небольшой объем пасты, можно получить аппетитный и качественный десерт или начинку нужного вкуса.
Кондитерские наполнители и начинки
Пасты оригинальных вкусов, в том числе с добавками из хрустящих элементов. Основной компонент в мороженом и десертах, а также готовая, не требующая дополнительной подготовки, прослойка для тортов и начинка для конфет. Не боится заморозки.
Кондитерские фруктовые пасты Granfrutta
Кондитерские пасты Granfrutta - это высококачественное десертное пюре с повышенным содержанием натуральных фруктов или ягод. Используются при приготовлении фруктового мороженого, замороженного льда, коктейлей и десертов.
Кондитерскую пасту купить можно по заказному коду изделия.