Кондитерские фруктовые пасты для выпечки и десертов

Кондитерские фруктовые пасты для выпечки и десертов

В разделе представлены кондитерские фруктовые пасты производства  Cesarin S.p.A., Италия. Фруктовая паста PastaFrutta это концентрированное термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов и сахаром. В кондитерском производстве при приготовлении теста для сладкой выпечки используется как фруктовый ароматизатор, вкусовая добавка и пищевой краситель. Рекомендуемые пропорции составляют 4 – 8% общего объема теста. Также фруктовые пасты, как и десертные пасты MEC3 и фруктовое пюре Granfrutta, добавляются в повидло, суфле, кремы. Поставляются фруктовые пасты в пластиковых ведрах.

 

Фруктовая паста “Вишня Амарена” Фруктовая паста “Вишня Амарена”
Концентрированная вишневая паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625030030

 

Фруктовая паста “Апельсин” Фруктовая паста “Апельсин”
Концентрированная апельсиновая паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625050030

 

Фруктовая паста “Апельсин” Фруктовая паста “Апельсин”
Концентрированная апельсиновая паста
Упаковка – ведро 12 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625050120

 

Фруктовая паста “Лимон” Фруктовая паста “Лимон”
Концентрированная лимонная паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625090030

 

Кондитерскую фруктовую пасту купить можно по коду для заказа.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров