Кондитерские фруктовые пасты для выпечки и десертов
В разделе представлены кондитерские фруктовые пасты производства Cesarin S.p.A., Италия. Фруктовая паста PastaFrutta это концентрированное термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов и сахаром. В кондитерском производстве при приготовлении теста для сладкой выпечки используется как фруктовый ароматизатор, вкусовая добавка и пищевой краситель. Рекомендуемые пропорции составляют 4 – 8% общего объема теста. Также фруктовые пасты, как и десертные пасты MEC3 и фруктовое пюре Granfrutta, добавляются в повидло, суфле, кремы. Поставляются фруктовые пасты в пластиковых ведрах.
Фруктовая паста “Вишня Амарена”
Концентрированная вишневая паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625030030
Фруктовая паста “Апельсин”
Концентрированная апельсиновая паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625050030
Фруктовая паста “Апельсин”
Концентрированная апельсиновая паста
Упаковка – ведро 12 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625050120
Фруктовая паста “Лимон”
Концентрированная лимонная паста
Упаковка – ведро 3 кг.
Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – LPF625090030
Кондитерскую фруктовую пасту купить можно по коду для заказа.