Фруктовая паста для выпечки и десертов “Апельсин”

 

Описание и общие параметры:

  • Наименование – Фруктовая паста “Апельсин”
  • Продуктовая линия – PastaFrutta
  • Описание – Термостабильная концентрированная паста с кусочками цедры и насыщенным ароматом, вкусом и цветом спелых апельсинов. Перед выпечкой замешивается в тесто в качестве вкусовой и ароматической добавки. Апельсиновая паста линии “PastaFrutta” достаточно универсальна и помимо добавки в тесто для сладкой выпечки, как фруктовые пюре “Granfrutta” или десертные пасты MEC3, может использоваться в качестве концентрированной добавки в крем, суфле, повидло и другие кондитерские смеси с апельсиновым вкусом (пропорции выбираются в зависимости от рецептуры).
  • Рекомендуемая дозировка к массе теста ~ 4% … 8%
  • Фасовка (пластиковое ведерко) на выбор – 3 кг. / 12 кг.
  • Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
  • Код для заказа (фасовка 3 кг.) –   LPF625050030
  • Код для заказа (фасовка 12 кг.) – LPF625050120

 

Фруктовую пасту “Апельсин” купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одному ведерку. Фасовка на 12 кг. поставляется под заказ.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров