Фруктовая паста для выпечки и десертов “Апельсин”
Описание и общие параметры:
- Наименование – Фруктовая паста “Апельсин”
- Продуктовая линия – PastaFrutta
- Описание – Термостабильная концентрированная паста с кусочками цедры и насыщенным ароматом, вкусом и цветом спелых апельсинов. Перед выпечкой замешивается в тесто в качестве вкусовой и ароматической добавки. Апельсиновая паста линии “PastaFrutta” достаточно универсальна и помимо добавки в тесто для сладкой выпечки, как фруктовые пюре “Granfrutta” или десертные пасты MEC3, может использоваться в качестве концентрированной добавки в крем, суфле, повидло и другие кондитерские смеси с апельсиновым вкусом (пропорции выбираются в зависимости от рецептуры).
- Рекомендуемая дозировка к массе теста ~ 4% … 8%
- Фасовка (пластиковое ведерко) на выбор – 3 кг. / 12 кг.
- Производитель – Cesarin S.p.A., Италия
- Код для заказа (фасовка 3 кг.) – LPF625050030
- Код для заказа (фасовка 12 кг.) – LPF625050120
Фруктовую пасту “Апельсин” купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одному ведерку. Фасовка на 12 кг. поставляется под заказ.