Натуральные пищевые ингредиенты

logo cesarinВ разделе представлены натуральные пищевые ингредиенты производства компании Cesarin S.p.A., Италия. Компания Cesarin S.p.A. была основана в 1920 году. Благодаря повышенному вниманию к инновациям “ЧЕЗАРИНИ”, на всём протяжении своей деятельности, своевременно адаптировалась к быстро меняющимся запросам рынка. Такая концепция позволила Компании выдвинуться  в лидеры по производству натуральных пищевых ингредиентов. На сегодня производственные стандарты Компании соответствуют самым строгим нормативам пищевого сектора, что позволяет стать идеальным партнером для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, желающих вывести свою продукцию на совершенно новый уровень качества.

 

Ассортимент компании разделён на два основных направления:
1. Изделия из фруктов – фруктовые линии “FruitLine” и “Selection Line
2. Изделия из овощей – овощная линия “GREENLINE
 

FruitLine 

Фруктовая линия “FruitLine”

Фруктовая линия FruitLine Cesarin S.p.A. фотоВсегда основной задачей компании было производство фруктовых ингредиентов для изготовления и украшения тортов, пирожных, десертов, мороженного и других кондитерских изделий. Вся продукция может быть использована, как в промышленном производстве, так и в небольших кондитерских цехах.
В фруктовую линию входят - засахаренная вишня и цукаты, засахаренная вишня ярко красного цвета (Red Cherry Berry), цитрусовые цукаты Oro FruitLine, термостойкие начинки для выпечки (FarciForno), конфитюры с кусочками фруктов (DELICIOUS), джемы без кусочков фруктов, DolceFrutta Professional, фрукты TuttaFrutta Selezione, фруктовые пасты PastaFrutta, желатиновые полуфабрикаты, полу-засахаренные фрукты, вишня-амарена без сиропа и полу-засахаренные кубики лимонной кожуры, соусы-топпинги и наполнители для мороженного, засахаренная вишня-амарена и черешня, коктейльная вишня Мараскино с веточкой.

 

Засахаренные вишни и цукаты

Засахаренные вишни и цукаты фотоЗасахаренные вишни и цукаты CesarinЗасахаренные вишни и цукаты производятся традиционным методом (засахаривание по французской технологии) - медленный осмотический процесс и тщательная обработка позволяют сохранить органолептические свойства, структуру, форму и цвет фруктов. Линия цукатов включает в себя виды от традиционных цукатных кубиков цитрусовых до целых фруктов, кружков, полосок, кружков и крупных фрагментов, как например дольки тыквы. В перечень входят цукаты целые фрукты, засахаренная черешня, засахаренная вишня Амарена, цукатные цитрусовые кубики, Македонские кубики, цукатная паста.
Засахаренная вишня ярко красного цвета (Red Cherry Berry) получена без применения искусственных красителей, консервантов, аллергенов и осадка сернистого ангидрида. Тщательный отбор сырья гарантирует высочайшее качество продукта, соответствующее запросам современного потребителя.

 

Цитрусовые цукаты (кубики или паста) Oro FruitLine

Цитрусовые цукаты фотоЦитрусовые цукаты Oro FruitLine делятся на апельсиновые и лимонные. Производятся из свежей кожуры, снятой вручную. Натуральный цвет, насыщенный вкус и мягкость делают линию “Oro”идеальным продуктом для производства высоко качественных кондитерских изделий. Ярко выраженная ароматическая нота без добавления искусственных эссенций, отсутствие консервантов и красителей характеризуют эту линию как очень актуальную для запросов современного пищевого рынка. Ручная работа вкупе с промышленными стандартами – основные показатели успеха цукатов из лимона и апельсина этой линии.

 

Термостойкие начинки для выпечки FarciForno

Начинки для выпечки фотоИдеальный пищевой ингредиент, препятствующий попаданию влаги из начинки в тесто (как в песочное, так и в слоеное, с различным процентным содержанием жиров). Такие свойства обеспечивает технология применения натуральных фруктовых волокон и мякоти взамен повышению концентрации сахара (Brix). Как результат, получается мягкая начинка, с отличными органолептическими характеристиками, которая, благодаря сравнительно низкой активности воды, сохраняет готовый продукт рассыпчатым и хрустящим. Во время выпекания начинки Farciforno не растекаются, не образует пузырьков, не желируется при высоких температурах и не растворяется в тесте.

 

Конфитюры DELICIOUS

Конфитюры фотоОбъединяют качество конфитюров с кусочками фруктов и простоту в использовании начинок для выпечки, которые не нужно хранить в холодильнике после открытия упаковки. В лучших традициях Компании Cesarin, при производстве используются фрукты только высшего сорта. Гамма включает в себя следующие виды - абрикос, клубника и лесные ягоды, слива, вишня Амарена и виноград.

 

Ягоды и фрукты DolceFrutta Professional

DolceFrutta Professional фотоНовинка в фруктовой линии Cesarin. Является полуфабрикатом для профессионального применения в промышленных и небольших ручных  производствах кондитерских изделий и мороженого. Эта новая линия, с высоким содержанием фруктов, мягкой кремовой структурой, отличным выходом готового продукта как после выпечки, так и после заморозки, обеспечивает высокое качество, натуральный вкус и аппетитный внешний вид. Разностороннее применение, хранение при комнатной температуре и конкурентная цена позволяют этому продукту соответствовать самым требовательным запросам кондитеров.

 

Фрукты TuttaFrutta Selezione

Фрукты фотоИдеально подходят для украшения кондитерских изделий, мороженого и десертов. Эту линию характеризует натуральность и свежий вкус достигнутые в результате  эксклюзивной технологии в переработке фруктов. TuttaFrutta Selezione являются достойной альтернативой как свежим, так и замороженным и консервированным фруктам.

 

Фруктовые пасты PastaFrutta

Фруктовые пасты фото Фруктовые пасты PastaFrutta Cesarin S.p.A., прекрасная альтернатива традиционным ароматическим добавкам (пищевым ароматизаторам) на рынке кондитерских ингредиентов. Отличается простотой в использовании и высоким процентным содержанием фруктов. Для того чтобы придать готовому кондитерскому изделию приятную и сбалансированную ароматную ноту, которая сохранится после выпечки, достаточно добавить в тесто не более 8-10% пасты.

 

Полуфабрикаты на желатиновой основе

Полуфабрикаты на желатиновой основе фотоЖелатиновые полуфабрикаты Cesarin характеризуются большой прозрачностью, текучестью и быстрым желированием. При нанесении на фрукты позволяют получить равномерную поверхность мягкой и приятной консистенции, защищающую и улучшающую внешний вид и вкус.

 

Полу-засахаренные фрукты

Полузасахаренные фрукты фотоПроизводятся по технологии холодной обработки для лучшей сохранности органолептических характеристик свежего сырья. Низкое содержание сахара придает продукту свежий и натуральный вкус и позволяет выдерживать заморозку. Полу-засахаренные фрукты хранятся в сиропе (20% сиропа в единичной упаковке). Линия полу-засахаренных фруктов имеет широкий спектр применения. Такие фрукты могут использоваться:

  • как украшение для мороженого (пластиковые контейнеры и порционные стаканчики);
  • как основа для мороженого и охлажденных десертов;
  • как ингредиент для других полуфабрикатов мороженого непромышленного производства.

 

Вишня Амарена без сиропа и полу-засахаренные кубики лимонной кожуры

Вишня Амарена без сиропа фотоЯвляются ингредиентами для промышленного производства мороженого. Имеют идеальный состав для механической дозировки. Сохраняют мягкость при заморозке, что позволяет использовать их в качестве украшения и как наполнитель для мороженого и фруктовых шербетов.
Для окраски вишни Амарена в яркий темно-красный цвет (Black Cherry Berry) используются только натуральные пищевые красители, без добавления консервантов и осадка сернистого ангидрида.

 

Топпинги и наполнители для мороженого

Топпинги и наполнители для мороженого фотоБлагодаря сбалансированной формуле структуры, цвета и аромата, применяются в промышленном производстве в качестве фруктового наполнителя мороженного. Также они используются и для украшения мороженного. Эластичная густая консистенция позволяет использовать продукт в современных системах безостановочной дозировки при фасовке в контейнеры и порционные стаканчики.  Предлагаемые топпинги для мороженого можно использовать и в мелком ручном производстве. Мягкие кусочки фруктов и низкое процентное содержание сахара придают мороженому неповторимый вкус.

 

Засахаренная черешня и вишня Амарена

Засахаренная черешня и вишня Амарена фотоХарактеризуется самым высоким качеством и натуральным насыщенным ароматом спелых фруктов. Производится двух видов – в сиропе и без сиропа.

 

 

 

Коктейльная вишня с ароматом Мараскино и веточкой

Коктейльная вишня фотоКоктейльная вишня Мараксино является незаменимым украшением коктейлей и других напитков. Также вишня Maraschino используется кондитерами для украшения серийных и заказных тортов, пирожных, десертов и мороженого. Коктейльная вишня предлагается в двух видах – без сиропа и в сиропе. Цветовая гамма состоит из традиционно красной черешни, а также черешни зеленого и желтого цветов.

 

 

Selection Line  

Фруктовая линия Selection Line

Фруктовая линия Selection Line фотоЭта линия позиционируется Компанией, как элитная. Вся продукция SELEZIONE изготавливается из фруктов самого высокого качества собранных и отобранных вручную. Линия SELECTION LINE включает в себя – засахаренные фрукты цукаты, конфитюры и кремовые наполнители, DolceFrutta, фруктовые соусы, топпинги с кусочками фруктов, Ice Chic, Top Gel Mirror, TuttaFrutta, TuttaFrutta ВИШНЯ – АМАРЕНА ОСОБАЯ, PastaFrutta, Farciciock.

 

Джемы, конфитюры и кремовые наполнители

Джемы, конфитюры и кремовые наполнители фотоИзготавливаются только из лучших фруктов. Они отличаются насыщенным ароматом и компактной консистенцией, что позволяет добиться высокого качества готового продукта. Особое внимание уделяется видам с кусочками фруктов и абрикосовому джему, постоянно востребованному на рынке натуральных пищевых ингредиентов. Идеальны для применения, как при выпечке, так и после неё (песочные пирожные-корзиночки, пирожки и круассаны).

 

Полу-засахаренные продукты DolceFrutta Selezione

Полузасахаренные продукты фотоХарактеризуются большим содержанием фруктов. Они используются для наполнения и украшения кондитерских изделий, таких как мороженное, охлажденные десерты, пирожные и торты. Низкое содержание сахара обеспечивает натуральный цвет, приятную мягкость и вкус свежих фруктов. Все эти свойства сохраняется и при заморозке готовых изделий.

 

Наполнители для мороженого с кусочками фруктов линии Selezione

Наполнители для мороженого фотоОтличаются повышенным содержанием первосортных фруктов, сбалансированным составом и необходимой степенью вязкости. Придают мороженному натуральный цвет и вкус свежих фруктов.

 


Топпинги Topping Selezione Cesarin

Топпинги фотоЭто широкая гамма кремовых и фруктовых вкусов с натуральным сочным цветом. При приготовлении и украшении десертов просты в применении.

 

 

 

Топпинги и наполнители Ice Chic Oro Selezione

Наполнители фотоОтносятся к кондитерским пищевым ингредиентам уровня  “Gran Gourmet”. Содержат кусочки белого шоколада и обогащены фрагментами настоящего пищевого золота в 22 карата!

 

 

Топ-гель Mirror Selezione

Топ гель Mirror фотоТоп-гель Mirror Selezione, это прозрачный зеркальный гель с эффектом “Мируар”. Используется  для покрытия тортов и охлажденных десертов. Обеспечивает безукоризненную и мягкую поверхность при разрезании. Придает кондитерским изделиям компактную гладкую поверхность, поскольку не растекается по краям. При замораживании продукта сохраняет блестящий яркий цвет. Нейтральный вариант геля можно использовать как готовый холодный желатин. В этом случае остальные варианты рекомендуется подогревать перед использованием в микроволновой печи до температуры 45-55°C и наносить на хорошо охлажденную поверхность торта или десерта.  После такой процедуры, перед тем как украшать, изделие  необходимо поставить на пять минут в морозильную камеру.

 

Купить пищевые ингредиенты

Продажа пищевых ингредиентов осуществляется по заказным кодам изделий.

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров