Кондитерские украшения и аксессуары “8 марта и день Святого Валентина”

 

Украшения для кондитерских изделий

Мармеладные сердечки Мармеладные сердечки
Вес одного сердечка – 14,3 гр.
Размер – 2,5 см.
Количество сердечек в упаковке – 30
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – MA Сердце

 

Переводные картинки на шоколад “Сердечки” Переводные картинки на шоколад “Сердечки”
Цвет рисунка – серебро и красный
Размер одного листа – 30 x 40 см.
Количество листов в упаковке – 12
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – 81461*R

 

Картинки на шоколад “Сердечки с завитками” Картинки на шоколад “Сердечки с завитками”
Цвет рисунка – малиновый, розовый
Размер одного листа – 30 x 40 см.
Заказ кратен одной упаковке
Количество листов в упаковке – 12
Код для заказа – 81792*R

 

Переводные картинки на шоколад “Сердца” Переводные картинки на шоколад “Сердца”
Цвет рисунка – розовый, малиновый
Размер одного листа – 30 x 40 см.
Количество листов в упаковке – 12
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – 81793*R

 

Бордюр для торта “Мимоза” Бордюр для торта “Мимоза”
Материал – пластик
Длина ленты в рулоне – 550 м.
Ширина – 40 мм.
Толщина – 40 мкм.
Код для заказа – NSAH40ru_550 Мимоза

 

Украшения из маршмэллоу “Сердце” Украшения из маршмэллоу “Сердце”
Размер одного сердца ~ Ø15 мм.
Фасовка (пакет) – 500 гр.
Количество пакетов в упаковке – 4
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Код для заказа – 20267

 

Украшения из маршмеллоу “Цветок” Украшения из маршмеллоу “Цветок”
Размер одного цветка ~ Ø22 мм.
Фасовка (пластиковый пакет) – 500 гр.
Количество пакетов в упаковке – 4
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Код для заказа – 20268

 

 

Кондитерский инструментарий

Трафарет для печенья “Сердечки” Трафарет для печенья “Сердечки”
Размер трафарета – 39 x 57 см.
Количество моделей – 5
Количество вырубок на трафарете – 45
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – GTB01

 

Вырубка для теста “Сердечко” Вырубка для теста “Сердечко”
Материал – нержавеющая сталь
Размеры – 60 x 55 см.
Высота – 20 мм.
Заказ кратен 1 (одной) вырубке
Код для заказа – CUT Сердце


Щипцы для мастики “Сердце с рифленым краем” Щипцы для мастики “Сердце с рифленым краем”
Набор из 2-х щипцов из нержавеющей стали
Щипцы №1 – 12 мм.
Щипцы №2 – 18 мм.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – 008 CU D

 

Щипцы для мастики “Сердце с ровным краем” Щипцы для мастики “Сердце с ровным краем”
Набор из 2-х щипцов из нержавеющей стали
Щипцы №1 – 12 мм.
Щипцы №2 – 18 мм.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – 008 CU L

 

Плунжеры для мастики “Сердечки” Плунжеры для мастики “Сердечки”
Пластиковые вырубки для сердечек из мастики
Количество плунжеров в наборе – 3
Размеры – 6 x 7 / 8 x 10 / 13 x 14 мм.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – 40-W013S

 

 

Трафареты для украшения тортов

Трафарет для аэрографа “Медвежонок с сердцем” Трафарет для аэрографа “Медвежонок с сердцем”
Трафарет для многоцветной аэрографии
Количество элементов на трафарете – 4
Размеры изображения – 102 x 143 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-WM015

 

Трафарет для аэрографа “Бутон Розы” Трафарет для аэрографа “Бутон Розы”
Трафарет для многоцветной аэрографии
Количество элементов на трафарете – 6
Размеры изображения – 64 x 140 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-WM028

 

Трафарет для аэрографа “Мимоза” Трафарет для аэрографа “Мимоза”
Трафарет для многоцветной аэрографии
Количество элементов на трафарете – 3
Размеры изображения – 100 x 99 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-WM033

 

Набор трафаретов “Влюбленные в сердечке” Набор трафаретов “Влюбленные в сердечке”
Набор трафаретов для многоцветной аэрографии
Количество элементов – 5
Размеры изображения – 140 x 115 мм.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – 40-WM502

 

Трафарет для мастики “Сердечки” Трафарет для мастики “Сердечки”
Трафарет для орнаментов на мастике
Лента из гибкого пластика с прорезями
Размеры трафарета – 340 x 90 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-W168

 

Трафарет для мастики “Сердца” Трафарет для мастики “Сердца”
Трафарет для орнаментов на мастике
Лента из гибкого пластика с прорезями
Размеры трафарета – 340 x 90 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-W169

 

Трафарет для мастики “Сердечки” Трафарет для мастики “Сердечки”
Трафарет для орнаментов на мастике
Диск из гибкого пластика с прорезями
Размеры трафарета – Ø200 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-W175

 

Трафарет для мастики “Сердечки” Трафарет для мастики “Сердечки”
Трафарет для орнаментов на мастике
Диск из гибкого пластика с прорезями
Размеры трафарета – Ø100 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-W181

 

Трафарет для мастики “Два сердца” Трафарет для мастики “Два сердца”
Трафарет для орнаментов на мастике
Диск из гибкого пластика с прорезями
Размеры трафарета – Ø200 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-W176

 

Трафарет для мастики “Два сердца” Трафарет для мастики “Два сердца”
Трафарет для орнаментов на мастике
Диск из гибкого пластика с прорезями
Размеры трафарета – Ø100 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-W183

 

Трафарет для мастики “Тюльпаны” Трафарет для мастики “Тюльпаны”
Трафарет для орнаментов на мастике
Диск из гибкого пластика с прорезями
Размеры трафарета – Ø100 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – 40-WST009

 

Трафарет для бисквита “Сердечки” Трафарет для бисквита “Сердечки”
Трафарет для бисквита с цветным орнаментом
Материал – гибкий пищевой пластик
Размер – 600x400 мм.
Заказ кратен одному трафарету
Код для заказа – GD08

 

 

Формы для украшений из шоколада и изомальта

Формы для шоколада “Сердечки” Формы для шоколада “Сердечки”
Форма для отливки сердечек из шоколада
Размеры формы – 175x275 мм.
Форма рассчитана на 12 сердечек
Размер сердечка – 42x39 мм.
Код для заказа – 20-C015

 

Формы для шоколада “Сердца” Формы для шоколада “Сердца”
Форма для отливки сердец из шоколада
Размеры формы – 175x275 мм.
Форма рассчитана на 12 сердечек
Размер сердца – 43x40 мм.
Код для заказа – 20-C016

 

Поликарбонатная форма “Сердечки” Поликарбонатная форма “Сердечки”
Размеры ячеек – 33x20 / 38x72 мм.
Количество ячеек – 24(6/6+6/6)
Ориентировочный вес ~ 2/3 гр.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – 20-D027

 

 

Формы для шоколадных конфет и мармелада

Силиконовая форма для мармелада “Сердце” Силиконовая форма для мармелада “Сердце”
Количество ячеек – 24
Размеры ячейки – 34 x 30 h18 мм.
Объем (общий/одной ячейки) – 192 мл./8 мл.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – SG03

 

Форма для шоколадных конфет “Сердце” Форма для шоколадных конфет “Сердце”
Поликарбонатная форма на 21 конфету
Размер формы – 275x175 мм.
Размер конфеты – 34x33 h11 мм.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – MA1513

 

Форма для шоколадных конфет “Сердечко” Форма для шоколадных конфет “Сердечко”
Поликарбонатная форма на 28 конфету
Размер формы – 275x175 мм.
Размер конфеты – 34,7x22 h16 мм.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – MA1526

 

Форма для конфет “Шоколадное сердце” Форма для конфет “Шоколадное сердце”
Поликарбонатная форма на 15 конфет
Размер формы – 175x275 мм.
Размер конфеты – 40x42 h15 мм.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – MA1613

 

Форма для конфет “Шоколадные сердечки” Форма для конфет “Шоколадные сердечки”
Поликарбонатная форма на 30 конфет
Размер формы – 175x275 мм.
Размер конфеты – 31x27 h14 мм.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – MA1962

 

Набор для конфет на палочке “Сердце” Набор для конфет на палочке “Сердце”
В набор входит 2-а пластиковых модуля
Размеры модуля – 300x200 мм.
Размеры конфеты – 68x65 h9 мм.
Суммарное количество конфет – 8
Код для заказа – 20L004

 

 

Формы для маленьких и средних пирожных Mignon и Monoporzione

Набор для маленьких пирожных “Сердечко” Набор для маленьких пирожных “Сердечко”
В набор включены 2-е формы и поддон
Общее количество ячеек – 32
Параметры пирожного – Ø40 h25 мм., вес 20 гр.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – MIGNON A007

 

Выдавливатель для пирожных “Сердечко” Выдавливатель для пирожных “Сердечко”
Для форм MIGNON A007
Материал – пластик
Количество ячеек – 16
Заказ кратен одному выдавливателю
Код для заказа – ED7

 

Вырубка для бисквита “Сердечко” Вырубка для бисквита “Сердечко”
Для форм MIGNON A007
Материал – пластик
Размер вырубки – Ø40 h25
Заказ кратен одной вырубке
Код для заказа – TPM7

 

Набор для средних пирожных “Сердце” Набор для средних пирожных “Сердце”
В набор включены 2-е формы и поддон
Общее количество ячеек – 10
Параметры пирожного – Ø65 h40 мм., вес 75 гр.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – MONOP.A007

 

Набор для средних пирожных “Сердце” Набор для средних пирожных “Сердце”
В набор включено 7 формы и поддон
Общее количество ячеек – 35
Параметры пирожного – Ø65 h40 мм., вес 75 гр.
Заказ кратен одному набору
Код для заказа – MONOP.C007

 

Выталкиватель для пирожных “Сердце” Выталкиватель для пирожных “Сердце”
Для наборов MONOP.A007 и MONOP.C007
Материал – пластик
Количество ячеек – 5
Заказ кратен одному выталкивателю
Код для заказа – EM7

 

Пластиковая вырубка для бисквита “Monoporzione” (Сердце) Вырубка для бисквита “Сердце”
Для наборов MONOP.A007 и MONOP.C007
Материал – пластик
Размер вырубки – Ø65 h40
Заказ кратен одной вырубке
Код для заказа – TPG7

 

 

Формы для выпечки “Сердечки”

Бумажная форма для выпечки торта “Midi” Бумажная форма для выпечки торта “Midi”
Гофробумага плотностью 125-145 г./мг.
Размеры – 174,5 x 175 h45 мм.
Количество в упаковке – 600
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – G9F09009

 

Бумажная форма для выпечки торта “Mini” Бумажная форма для выпечки торта “Mini”
Гофробумага плотностью 125-145 г./мг.
Размеры – 130,5 x 133 h35 мм.
Количество в упаковке – 300
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – G9F09014

 

Комплект форм для торта “Сердечко” Комплект форм для торта “Сердечко”
Количество форм в комплекте – 2
Размеры торта – 140x140 h40 мм.
Объем ~ 530 мл.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – 35H4X14S

 

Комплект форм для торта “Сердце” Комплект форм для торта “Сердце”
Количество форм в комплекте – 4
Размеры торта – 190x190 h40 мм.
Объем ~ 1000 мл.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – 35KITH4X19

 

Металлические формы для выпечки “Сердце” Металлические формы для выпечки “Сердце”
Материал – пищевая нержавеющая сталь
Размеры бандажей – Ø100 … Ø300 мм.
Высота бортика – 50 … 60 мм.
Заказ кратен одному бандажу
Коды для заказов – 7H**X****

 

Форма для выпечки торта “Сердечко” Форма для выпечки торта “Сердечко”
Серия – Uniflex
Размеры – 220x218 h40 мм.
Объем формы – 1,25 л.
Производитель – Martellato S.r.l., Италия
Код для заказа – SFT210/Y

 

Силиконовая форма для торта “Mini” Силиконовая форма для торта “Mini”
Температурный диапазон: - 60°C … +260°C
Размеры – 205x190 h35
Объем – 1,15 л.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – HF01182

 

Силиконовая форма для торта “Midi” Силиконовая форма для торта “Midi”
Температурный диапазон: - 60°C … +260°C
Размеры – 220x218 h35
Объем – 1,25 л.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – HF01194

 

Силиконовая форма для кексов “Сердечки” Силиконовая форма для кексов “Сердечки”
Температурный диапазон: - 60°C … +260°C
Размеры формы – 300x175 мм.
Количество ячеек – 8
Размер кекса – 66x60 h35 мм.
Код для заказа – HF03132

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров