Засахаренная вишня Cherry Berry

Кондитерская вишня Кондитерская вишня для тортов производится Итальянской компанией “Чезарин” по традиционной технологии со специальной системой растворения сахара и отделения сиропа в процессе производства. Искусственные пищевые красители, консерванты, аллергены и осадок сернистого ангидрида не применяются. В кондитерском производстве засахаренная вишня Cherry Berry используется не только для украшения тортов и пирожных. Благодаря свойству оставаться мягкой при заморозке, она используется в качестве украшения и  наполнителя для мороженого и фруктовых шербетов, придавая им особый аромат, цвет и консистенцию. Вишня Cesarin термостабильна, что позволяет её использовать в качестве наполнителя для теста перед выпечкой.

 

Вишня красная Cherry BerryВишня красная Cherry Berry без красителей
Упаковка полиэтиленовый пакет и коробка.
Вес упаковки – 5 кг.
Диаметр засахаренной ягоды составляет 20 – 22 мм.
Заказ кратен упаковке.
Код для заказа – LCR604055050

 

Зелёная засахаренная вишня термостабильная Зелёная засахаренная вишня термостабильная
Упаковка полиэтиленовый пакет и коробка.
Вес упаковки – 5 кг.
Диаметр засахаренной ягоды составляет 18 – 20 мм.
Заказ кратен упаковке.
Код для заказа – LCR615054050

 

Жёлтая засахаренная вишня термостабильная Жёлтая засахаренная вишня термостабильная
Упаковка полиэтиленовый пакет и коробка.
Вес упаковки – 5 кг.
Диаметр засахаренной ягоды составляет 18 – 20 мм.
Заказ кратен упаковке.
Код для заказа – LCR617054050

 

Черная засахаренная вишня АмаренаЧерная засахаренная вишня Амарена термостабильная
Упаковка полиэтиленовый пакет и коробка.
Цвет – Тёмно-бордовый    
Диаметр засахаренной ягоды составляет 18 – 20 мм.
Заказ кратен упаковке – 5 кг.
Код для заказа – LCA606054050

 

Красная засахаренная черешня без веточки Красная засахаренная черешня без веточки
Кондитерская вишня без сиропа с натуральными красителями.
Диаметр ягоды: 18 – 20 мм.
Черешня упакована в пластиковых боксах по 1 кг.
Код для заказа – LCR604055130

© 2002 - 2017 ДАЙМАРК Товары для кондитеров