Кондитерская глазурь шоколадная для торта
В разделе представлена шоколадная глазурь для тортов и других видов кондитерских изделий производства CARLA co. Ltd. Шоколадная глазурь “Carla” – это высококачественная кондитерская глазурь, приготовленная на основе какао и специальных жиров, заменяющих какао-масло. Жиры-заменители не оказывают влияние на аромат и вкус глазури и не требуют темперирования. Благодаря классическому вкусу и аромату шоколада, высоким адгезивным свойствам, эластичности и простоте нарезки, предлагаемые шоколадные глазури востребованы для любого вида кондитерских изделий. Также в ассортименте представлена глазурь, изготовленная на не гидрогенизированных жирах, в которой применяется натуральная ваниль “Бурбон Мадагаскар”. Поставляется глазурь в виде дисков драже диаметром 1 – 1,5 см.
Белая глазурь для торта
Содержание жиров – 56 %
Содержание сахара – 38%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0105 it-ko
Темная глазурь для торта
Содержание жиров – 50%
Содержание сахара – 36%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0194 it-ko
Молочная глазурь кондитерская
Содержание жиров – 55%
Содержание сахара – 34%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0217 it-ko
Шоколадную глазурь купить можно по коду для заказа соответствующего изделия.