Помадка кондитерская шоколадная
Описание и общие параметры помадки:
- Наименование – Шоколадная сахарная помадка
- Описание – Сухая сыпучая смесь для приготовления кондитерской шоколадной сахарной помадки.
- Состав – сахар, какао-порошок, глюкозный сироп, мальтодекстрин, жир растительный, ароматизатор.
- Цвет – коричневый
- Пропорции – для приготовления шоколадной помадки необходимо смешать 1000 г смеси и 160 … 170 г воды (t=40-50⁰С)
- Вес – 10 кг.
- Заводская упаковка – многослойный бумажный мешок с полимерным вкладышем
- Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления. После вскрытия смеси допускается хранение в плотно закрытой таре не более 30 дней.
- Производство – Россия
- Код для заказа – Сухая помадка шоколадная
Шоколадную сахарную помадку купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одной заводской упаковке.