Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Готовая сахарная помадка

Готовая сахарная помадка  

Готовая помадка изготовлена на основе сахара и патоки и по сравнению с ухой смесью предоставляет кондитерам наиболее технологичный и практичный вариант глазирования. Перед началом работы готовую сахарную помадку достаточно просто подогреть. После того как помадка застынет она надежно держится на поверхности кондитерского изделия. Используется готовая помадка для глазирования поверхности куличей, пряников печенья, кексов, маффинов, тортов, булочек и другой кондитерской выпечки.

 

Описание и общие параметры помадки:

  • Наименование – Готовая сахарная помадка
  • Цвет – белый без оттенков
  • Вкус и аромат – сладкий ванильный без посторонних привкусов и запахов
  • Состав – сахар, патока, вода очищенная, пищевая добавка-эмульгатор E471, натуральный экстракт ванили.
  • Применение – помадка разогревается на водяной бане при постоянном перемешивании до текучего состояния (допускается использование микроволновой печи). Температура нагрева смеси не должна превышать +35°C. В случае перегрева вязкость помадки уменьшается и продукт превращается в прозрачный сироп. После нанесения разогретой помадки на поверхность кондитерского изделия время застывания составляет приблизительно 10 минут при температуре +18°C … +24°C. Возможен повторный разогрев.
  • Срок годности – 180 суток с даты изготовления
  • Условия хранения – хранить при температуре в диапазоне +12°C … +25°C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в плотно закрытой таре при тех же условиях, при этом общий срок хранения не должен превышать срок годности продукта.
  • Фасовка (пластиковое ведерко с полимерным вкладышем) – 5 кг.
  • Производство – Россия
  • Код для заказа – PAL005

 

Готовую помадку купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одному ведерку.

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru