Сахарная помадка кондитерская

Сахарная глазурь для кулича и кексов

Сахарная глазурь фотоВ разделе представлена кондитерская белая сахарная глазурь-помадка производства компании Vortumnus, Польша. Кондитерская помадка – это эластичная сахарная глазурь с приятным ванильным вкусом. Сахарная глазурь “Помадка” используется в кондитерском производстве для глазировки кулича, кексов, пряников, булочек, печенья и других кондитерских изделий, в том числе и тортов. Нагретая помадка легко наносится на кондитерские изделия. После нанесения быстро застывает. Имеет однородную структуру, постоянную консистенцию и безупречный белоснежный цвет. К достоинствам помадки можно отнести следующие свойства:

  • Глазированная поверхность не блекнет, не прилипает к упаковке и не крошится;
  • При использовании  пищевых красителей легко подкрашивается в нужный цвет;
  • Обеспечивает защиту кондитерских изделий от высыхания;
  • Помадка устойчива к дефростации и заморозке.

 

Сахарная помадка Vortumnus Сахарная глазурь Vortumnus
Упаковывается сахарная помадка в пластиковые ведра.
Вес упаковки – 15 кг.
Заказ кратен одной упаковке.
Сахарную глазурь купить можно по коду - SPOMAD

 

Сахарная глазурь рецепт

Глазурь сахарная фотоПеред началом глазирования помадку необходимо нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 35 градусов. Превышение температуры нагрева выше 50 градусов не допустимо! Для достижения нужной консистенции добавить воду или сахарный сироп (от 5 до 12%) и тщательно перемешать. Глазированную поверхность можно украсить кондитерскими посыпками или разноцветными бусинками.

 

Пищевые красители для глазури представлены в разделе “Кондитерские красители пищевые”.

 

Сахарная глазурь “Royal Icing”

Сахарная помадка Vortumnus больше не поставляется. В качестве альтернативного варианта предлагается сахарная глазурь “Royal Icing” (код для заказа - 22688**) производства Modecor Italiana S.r.l., Италия.

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров