Сахарная помадка “Версаль”

Сахарная глазурь фотоВ разделе представлена цветная сахарная глазурь-помадка серии “Версаль”. Кондитерская помадка – это эластичная сахарная глазурь со вкусом и запахом ванили, шоколада, лимона или клубники, в зависимости от вида помадки. Сахарная глазурь используется в кондитерском производстве для глазировки кулича, кексов, пряников, булочек, печенья и других кондитерских изделий, в том числе и тортов. Нагретая помадка легко наносится на кондитерские изделия. После нанесения быстро застывает. Имеет однородную структуру и достаточную пластичность. Поставляется помадка “Версаль” в виде сухой смеси в полиэтиленовых мешках по 5 кг. упакованных по 3 мешка в картонные короба. Купить сахарную глазурь можно по заказному коду изделия.

 

Сахарная глазурь шоколадная Сахарная глазурь шоколадная
Состав – какао-порошок, крахмал, сахар, лимонная кислота, шоколадный ароматизатор
Упаковка – 15 кг.(3x5)
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – MA Помадка шоколадная

 

Сахарно лимонная глазурь Сахарно лимонная глазурь
Сахар, крахмал, лимонный ароматизатор, лимонная кислота, краситель “Тартразин”
Упаковка – 15 кг.(3x5)
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – MA Помадка лимонная

 

Сахарная глазурь белая сливочно-ванильная Сахарная глазурь белая сливочно-ванильная
Сахар, крахмал, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”
Упаковка – 15 кг.(3x5)
Заказ кратен упаковке
Код – MA Помадка ванильно-сливочная

 

Сахарная глазурь клубничная Сахарная глазурь клубничная
Сахар, лимонная кислота, крахмал, клубничный ароматизатор, пищевой краситель “Понсо”
Упаковка – 15 кг.(3x5)
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – MA Помадка клубничная

 

Рецепт приготовления сахарной глазури-помадки “Версаль”

Сухая смесь разводится в горячем молоке или воде нагретой до температуры +85 … 90°С путем помешивания до состояния однородной массы и наносится на кондитерское изделие. Для одного килограмма смеси необходимо 160-180 мл. жидкости. Остывшую, но еще неиспользованную смесь можно повторно разогревать, при этом все характеристики помадки полностью сохраняются. Благодаря своим пластичным свойствам помадка “Версаль” не “отщёлкивается” от поверхности кондитерских изделий.

 

Условия хранения и сроки годности

Смесь необходимо хранить в закрытой упаковке при температурном диапазоне от +5°С  до +25°С и относительной влажности воздуха не превышающей 75%. Также в помещении где храниться смесь противопоказано хранить с резким запахом продукты и материалы. При соблюдении перечисленных условий хранения срок годности помадки “Версаль” составляет 12 (двенадцать) месяцев.

© 2002 - 2017 ДАЙМАРК Товары для кондитеров