Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Торт вишневый без выпечки рецепт

Вишневый торт фотоПриведенный рецепт позволяет приготовить вишневый торт без выпечки. Основу торта составляет специально приготовленный вишневый крем. Приготовление такого тора предполагает использование специальных пластиковых форм для охлажденных тортов.


В состав торта входит:
Бисквитный п/ф                                              - 350 гр.
Вишневый крем                                             - 350 гр.
Спрей “Вельвет” розовый или красный - 40 гр.
Шоколадный декор                                      - 10 гр.
Гель зеркальный “Вишня”                          - 5 гр.
Мараскиновая вишня с веточкой              - 10 гр.
Пластиковая форма                                     - 1 шт.

 

Приготовление вишневого торта “Бархатный”

Приготовление вишневого торта фото В пластиковую форму (код для заказа - SS014), предварительно смазанную растительным маслом залить вишнёвый крем (рецепт приготовления крема приведен ниже). Для удаления воздушных пузырьков заполненную кремом форму необходимо несколько раз встряхнуть. Закрыть бисквитным коржом. Подготовленную таким образом форму поместить в морозильную камеру до полной заморозки, рекомендуемая температура заморозки -20°С. Освободить замороженную заготовку торта от формы можно путем несильного нажатия с боковых сторон, в этом случае форма и суфле отойдут друг от друга. Для получения эффекта бархатной поверхности используйте пищевой спрей-краситель “Красный вельвет” (код для заказа - LCV008) или “Розовый вельвет” (код для заказа – LCVS107). Далее торт украшается зеркальным фруктовым гелем “Вишня” (код для заказа - LTG638708035), шоколадным декором и мараскиновой коктейльной вишней с веточкой.

 

Крем вишневый рецепт

Для приготовления вишневого крема необходимо в холодной воде замочить желатин, затем желатин размешать с вишневым пюре и разогреть. Одновременно взбить в миксере концентрат сливок «РИЧ» (Базу) вместе с вишнёвым пюре и сгущенным молоком. Влить во взбитую смесь растопленный желатин. Перемешать и добавить крошку из белого шоколада.
Для вишневого крема необходимы следующие ингредиенты:
Сливки растительные       - 200 гр.
Вишнёвое пюре                   - 100 гр.
Сгущенное молоко             - 70 гр.
Желатин                                - 10 гр.
Крошка белого шоколада - 60 гр.

 

Навигация по сайту

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru