Трехсекционная ванна для шоколада объемом 4,5 литра

 

Описание и общие параметры:

  • Модель – “Meltinchoc Analogico Pro MC100”
  • Описание – Профессиональная трехсекционная ванна для темперирования шоколада общим объемом 4,5 литра снабженная тремя независимыми термостатами с аналоговой ручной регулировкой. Контроль температуры шоколада осуществляется посредством цифрового игольчатого или бесконтактного инфракрасного (лазерного) кулинарного термометра. Термометр в комплектацию ванны не входит и поставляется отдельно.
  • Материал (корпус / съемные емкости) – пластик / нержавеющая сталь
  • Термостаты – аналоговые с ручной регулировкой
  • Размер корпуса – 61x26x13,5 см.
  • Размер одной съемной ёмкости – 15,5x14x10 см.
  • Объем одной съемной емкости – 1,5 л.
  • Количество емкостей – 3
  • Общий объем – 4,5 л. (3x1,5 л.)
  • Производитель – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – MC100

 

Техническая документация Meltinchoc Analogico Pro:

Трехсекционную ванну для темперирования шоколада объемом 4,5 литра купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной ванне.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров