Трехсекционная ванна для шоколада объемом 4,5 литра

 

Описание и общие параметры:

  • Модель – “Meltinchoc Analogico Pro MC100”
  • Описание – Профессиональная трехсекционная ванна для темперирования шоколада общим объемом 4,5 литра снабженная тремя независимыми термостатами с аналоговой ручной регулировкой. Контроль температуры шоколада осуществляется посредством цифрового игольчатого или бесконтактного инфракрасного (лазерного) кулинарного термометра. Термометр в комплектацию ванны не входит и поставляется отдельно.
  • Материал (корпус / съемные емкости) – пластик / нержавеющая сталь
  • Термостаты – аналоговые с ручной регулировкой
  • Размер корпуса – 61x26x13,5 см.
  • Размер одной съемной ёмкости – 15,5x14x10 см.
  • Объем одной съемной емкости – 1,5 л.
  • Количество емкостей – 3
  • Общий объем – 4,5 л. (3x1,5 л.)
  • Производитель – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – MC100

 

Трехсекционную ванну для темперирования шоколада объемом 4,5 литра купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной ванне.

Обращаем Ваше внимание, что представленное изображение ванны для шоколада может не полностью совпадать с оригиналом, поскольку производитель оставил за собой право без предупреждения вносить изменения в дизайн изделия.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров