Трехсекционная ванна для шоколада объемом 4,5 литра
Описание и общие параметры:
- Модель – “Meltinchoc Analogico Pro MC100”
- Описание – Профессиональная трехсекционная ванна для темперирования шоколада общим объемом 4,5 литра снабженная тремя независимыми термостатами с аналоговой ручной регулировкой. Контроль температуры шоколада осуществляется посредством цифрового игольчатого или бесконтактного инфракрасного (лазерного) кулинарного термометра. Термометр в комплектацию ванны не входит и поставляется отдельно.
- Материал (корпус / съемные емкости) – пластик / нержавеющая сталь
- Термостаты – аналоговые с ручной регулировкой
- Размер корпуса – 61x26x13,5 см.
- Размер одной съемной ёмкости – 15,5x14x10 см.
- Объем одной съемной емкости – 1,5 л.
- Количество емкостей – 3
- Общий объем – 4,5 л. (3x1,5 л.)
- Производитель – Martellato S.r.l., Италия
- Код для заказа – MC100
Техническая документация Meltinchoc Analogico Pro:
Трехсекционную ванну для темперирования шоколада объемом 4,5 литра купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной ванне.