Температор для шоколада и глазури (MC 102)

 

Спецификация изделия:

  • Модель – “Meltinchoc Analogico Pro MC102”
  • Описание – Профессиональный односекционный температор для шоколада и глазури объемом 6 литров.
  • Материал (корпус/съемная емкость) – пластик/нержавеющая сталь
  • Термостат – аналоговый с ручной регулировкой
  • Размер корпуса – 400x330 h135 мм.
  • Размер съемной емкости – 320x265 h100 мм.
  • Объем – 6000 мл.
  • Руководство по эксплуатации Meltinchoc MC102 (PDF)
  • Производитель – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – MC102

 

Температор для шоколада купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одному температору.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров