Мармит для темперирования шоколада (MC 103)
Описание и общие параметры:
- Описание – Мармит для шоколада и глазури профессиональный односекционный. Мармит снабжен одной съемной металлической емкостью на 9 литров и одним термостатом с аналоговой регулировкой температуры и предназначен для темперирования шоколада.
- Модель – “Meltinchoc Analogico Pro MC103”
- Материал (корпус/съемная емкость) – пластик/нержавеющая сталь
- Термостат – аналоговый с ручной регулировкой
- Размер корпуса – 39,5x45 h13,5 см.
- Размер съемной емкости – 32x35,3 h10 см.
- Объем съемной емкости – 9 л.
- Производитель – Martellato S.r.l., Италия
- Код для заказа – MC103
Техническая документация Meltinchoc Analogico Pro:
Мармит для шоколада купить можно по коду (артикулу) для заказа изделия. Заказ кратен одному мармиту.