Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мармит для темперирования шоколада (MC 103)

Мармит для темперирования шоколада (MC 103) 

Описание и общие параметры:

  • Описание –  Мармит для шоколада и глазури профессиональный односекционный. Мармит снабжен одной съемной металлической емкостью на 9 литров и одним термостатом с аналоговой регулировкой температуры и предназначен для темперирования шоколада.
  • Модель – “Meltinchoc Analogico Pro MC103”
  • Материал (корпус/съемная емкость) – пластик/нержавеющая сталь
  • Термостат – аналоговый с ручной регулировкой
  • Размер корпуса – 39,5x45 h13,5 см.
  • Размер съемной емкости – 32x35,3 h10 см.
  • Объем съемной емкости – 9 л.
  • Производитель – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – MC103

 

Техническая документация Meltinchoc Analogico Pro:

Мармит для шоколада купить можно по коду (артикулу) для заказа изделия. Заказ кратен одному мармиту.

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru