Пищевая бумага для принтера

В разделе представлена съедобная бумага производства Modecor Italiana S.r.l., используемая в кондитерском производстве при изготовлении фото-тортов. Технология использования пищевой бумаги следующая – необходимое изображение распечатывается на пищевом принтере, после чего бумага с изображением укладывается на торт. Требования к поверхности торта, на которую укладывается картинка,  определяются типом применяемой бумаги.

 

Бумага вафельная (рисовая)

Вафельная бумага фотоВся вафельная бумага по сути является рисовой бумагой т.к. изготовлена из рисовой муки, имеет формат А4. Технология украшения тортов вафельными пластинами предполагает обязательное применение холодного кондитерского геля. Гель необходимо наносит с двух сторон листа бумаги.
Последовательность следующая:

  • на распечатанный на принтере лист с картинкой, с обратной стороны, наносится пищевой гель;
  • далее, картинка пропитывается гелем несколько минут и размещается на заготовке торта (бисквит, суфле …..);
  • на последнем этапе сверху наносится равномерный слой геля и картинка разглаживается.

Описанная выше процедура укладки на торт вафельной картинки отражена в учебном видеоролике “Как использовать вафельные картинки”.

Вафельная бумага, пропитанная гелем, лучше режется и приятнее на вкус, цвета на изображении становятся более яркими. Кроме того, гель не дает картинке коробиться и изолирует ее от материалов торта, предотвращая растекание рисунка.
Примерный расход геля составляет 30 грамм на один килограмм торта.
В ассортименте компании “МОДЕКОР” три вида вафельной бумаги:

  • обычная вафельная бумага;
  • тонкая вафельная бумага (CIALDAVELO), имеет минимальную толщину;
  • бумага вафельная “СУПЕР” (SUPERCIALDA), имеет поверхность повышенной гладкости.

 

Бумага шоколадная

Шоколадная бумага фотоШоколадная бумага представляет из себя переводную пенку с сахарным напылением, позволяющую переносить изображение, напечатанное на кондитерском принтере на торты с шоколадной поверхностью.


Технология переноса картинки на торт следующая:

  • на распечатанную картинку заливается горячий шоколад;
  • после того, как шоколад застыл, пленка снимается, при этом цветная картинка остается на шоколаде;
  • далее, шоколадная пластина укладывается на торт.

Эта бумага не требует применения геля.

 

Бумага сахарная

Сахарная бумага фотоСахарная бумага имеет вкус ванили и наиболее проста в применении. Сахарная пластина с распечатанным на ней изображением просто укладывается на торт, применение геля не требуется.

 

 

Коды для заказа:

Сахарная бумага - в упаковке 50 листов формата А4.
Код для заказа - 10503**

Сахарная бумага New - в упаковке 50 листов формата А4. Производство Израиль.
Код для заказа - 10513**

Сахарная бумага New - в упаковке 30 листов формата А3.
Код для заказа - 10507**

Шоколадная бумага - в упаковке 30 листов формата А4.
Код для заказа 10504**

Шоколадная бумага New - в упаковке 20 листов формата А3.
Код для заказа - 10512**

Вафельная бумага - в упаковке 100 листов формата А4.
Код для заказа 13501**

Тонкая вафельная бумага (CIALDA VELO) - в упаковке 100 листов формата А4.
Код для заказа 13503**

Вафельная бумага New - в упаковке 50 листов формата А3.
Код для заказа - 13504**

Бумага вафельная “СУПЕР” (SUPERCIALDA) - в упаковке 100 листов формата А4.
Код для заказа 13505**

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров