Перфорированный коврик для выпечки (SILICOPAT11)

 

Описание и общие параметры:

  • Наименование – Перфорированный коврик для выпечки
  • Описание – Силиконовый коврик для выпечки с микро-перфорацией (термостойкий, антипригарный).
  • Применение – Перфорированный силиконовый коврик для выпечки предназначен для теста, требующего повышенного отвода влаги в процессе выпекания.
  • Материал – силикон пищевой категории “Platinum”
  • Цвет – черный
  • Рабочий температурный диапазон ~ –60° C … +230° C
  • Ориентировочное количество выпечек ~ 2000
  • Общие размеры коврика – 60x40 см.
  • Размеры рабочей (перфорированной) части – 58,5x38,5 см.
  • Производитель – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – SILICOPAT11

 

Коврик перфорированный для выпечки купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одному коврику.

© 2002 - 2020 ДАЙМАРК Товары для кондитеров