Кондитерская лопатка резиновая 35 см
Описание и общие параметры:
- Наименование – Резиновая кондитерская лопатка 35 см
- Описание – Профессиональная кондитерская двухкомпонентная лопатка с мягким резиновым наконечником и жесткой прочной пластиковой ручкой среднего размера для вымешивания сиропа, крема и любых других легких кондитерских смесей, в том числе негустого теста.
- Материал (рабочая часть/рукоять) – пищевая резина/пищевой пластик
- Максимальная рабочая температура ~ +70° C
- Общая длина лопатки – 350 мм.
- Размеры рабочей части – 115x70 мм
- Производитель – Martellato S.r.l., Италия
- Код для заказа – MEL350
Резиновую лопатку кондитерскую 35 см купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной лопатке.