Кондитерская лопатка резиновая 25 см
Описание и общие параметры:
- Наименование – Резиновая кондитерская лопатка 25 см
- Описание – Профессиональная малая кондитерская двухкомпонентная лопаточка с мягким резиновым наконечником и жесткой прочной пластиковой ручкой для вымешивания сиропа, крема и любых других легких кондитерских смесей, в том числе негустого теста.
- Материал (рабочая часть/рукоять) – пищевая резина/пищевой пластик
- Максимальная рабочая температура ~ +70° C
- Общая длина лопатки – 250 мм.
- Размеры рабочей части – 85x50 мм
- Производитель – Martellato S.r.l., Италия
- Код для заказа – MEL250
Резиновую лопатку кондитерскую 25 см купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной лопатке.