Лопатка кондитерская пластмассовая 25 см (50SG250B)
Описание и общие параметры:
- Наименование – Лопатка кондитерская пластмассовая 25 см
- Описание – Профессиональна лопатка кондитерская небольшого размера с внутренней твердой сердцевиной, покрытой мягким термопластичным материалом. Лопатка 50SG250B предназначена для работы с плотными кондитерскими смесями и тестом.
- Материал (основа/покрытие) – пластик / мягкая термопластмасса
- Максимальная рабочая температура ~ +100° C
- Общая длина лопатки – 254 мм.
- Размеры рабочей части – 84x42 мм.
- Производитель – Martellato S.r.l., Италия
- Код для заказа – 50SG250B
Лопатку кондитерскую пластмассовую 25 см купить можно по коду для заказа изделия. Заказ кратен одной лопатке.