Профессиональные кулинарные (кондитерские) лопатки
В разделе представлены лопатки кулинарные профессиональные производства Martellato S.r.l., Италия. В ассортименте лопатки кондитерские пяти основных типов, наиболее часто используемых в кондитерском производстве – лопатки резиновые, лопатки из оргстекла (Polyglass) для высоких температур, пластиковые лопатки из твердой (ABS) и мягкой (TPE) пищевых пластмасс, лопатки из нержавеющей стали для обмазки тортов кремом и силиконовые лопатки. Купить кондитерскую лопатку можно по заказному коду изделия.
Лопатки кулинарные резиновые
Резиновые лопатки для кулинарии. Выдерживает температуру до +70° C. Ручка у лопатки изготовлена из прочного полимера. В ассортименте лопатки трех размеров.
Лопатка кулинарная малая
Материал рукояти – полипропилен
Материал наконечника – резина
Размеры – 300 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50GO300
Лопатка кулинарная средняя
Материал рукояти – полипропилен
Материал наконечника – резина
Размеры – 350 мм.
Заказ кратен одному шпателю
Код для заказа – 50GO350
Лопатка кулинарная большая
Материал рукояти – полипропилен
Материал наконечника – резина
Размеры – 400 мм.
Заказ кратен одному шпателю
Код для заказа – 50GO400
Кулинарные лопатки купить можно по заказным кодам изделий.
Универсальные термостойкие лопатки
Универсальные профессиональные термостойкие лопатки для кулинарии и кондитерского производства, выдерживающие температуру до ~ + 230° C. Рабочая часть лопаток изготовлена из высококачественного пищевого силикона. Эргономичная рукоять из нейлона, армированного стекловолокном, гарантирует комфорт и надежный захват во время использования.
Лопатка термостойкая 50SC350
Материал рукояти – нейлон
Материал наконечника – силикон
Размеры – 350x65 мм
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SC350
Лопатка термостойкая 50SC400
Материал рукояти – нейлон
Материал наконечника – силикон
Размеры – 400x65 мм
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SC400
Термостойкие лопатки купить можно по кодам для заказа изделий.
Лопатки кондитерские резиновые
Резиновые лопатки для кондитерского производства. Выдерживают температуру до +100° C. Лопатки оснащены пластиковой ручкой. В ассортименте лопатки двух моделей разных размеров.
Лопатка кондитерская малая
Материал рукояти – пластик
Материал наконечника – резина
Размеры – 250 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MEL250
Лопатка кондитерская средняя
Материал рукояти – пластик
Материал наконечника – резина
Размеры – 350 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MEL350
Лопатка кондитерская большая
Материал рукояти – пластик
Материал наконечника – резина
Размеры – 450 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MEL450
Резиновая лопатка кондитерская “Ложка”
Материал рукояти – пластик
Материал наконечника – резина
Размеры – 250 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MSP250
Кондитерская лопатка резиновая “Ложка”
Материал рукояти – пластик
Материал наконечника – резина
Размеры – 350 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MSP350
Резиновую лопатку купить можно по заказному коду изделия.
Лопатки кондитерские из оргстекла (Polyglass)
Лопатки этой серии изготовлены из пищевого оргстекла и выдерживают температуру до +220° C. В ассортименте лопатки четырех размеров.
Лопатка из оргстекла Polyglass 250
Материал рукояти – оргстекло
Материал наконечника – оргстекло
Размеры – 250 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MEX250
Лопатка из оргстекла Polyglass 300
Материал рукояти – оргстекло
Материал наконечника – оргстекло
Размеры – 300 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MEX300
Лопатка из оргстекла Polyglass 400
Материал рукояти – оргстекло
Материал наконечника – оргстекло
Размеры – 400 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MEX400
Лопатка из оргстекла Polyglass 500
Материал рукояти – оргстекло
Материал наконечника – оргстекло
Размеры – 500 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – MEX500
Купить лопатки кондитерские из оргстекла можно по заказным кодам изделий.
Лопатки для крема и шоколада металлические
Лопатки для крема изготовлены из нержавеющей стали и снабжены удобными пластиковыми ручками. В кондитерском производстве лопатки этой серии используются для обмазки тортов кремом или расплавленным шоколадом. В зависимости от формы рабочей части, лопатки для крема подразделяются на изогнутые и прямые.
Лопатка для крема прямая
Материал – металл/пластик
Размеры рукояти – 130 мм.
Размеры лезвия – 155x27 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SPA15
Лопатка для крема кондитерская
Материал – металл/пластик
Размеры рукояти – 130 мм.
Размеры лезвия – 200x29 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SPA20
Лопатка кондитерская прямая
Материал – металл/пластик
Размеры рукояти – 130 мм.
Размеры лезвия – 254x37 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SPA25
Лопатка кондитерская нержавейка
Материал – металл/пластик
Размеры рукояти – 130 мм.
Размеры лезвия – 308x45 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SPA30
Лопатка металлическая с изгибом
Материал – металл/пластик
Размеры рукояти – 120 мм.
Размеры лезвия – 90x20 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SPANG09
Лопатка для крема изогнутая
Материал – металл/пластик
Размеры рукояти – 130 мм.
Размеры лезвия – 160x29 мм.
Заказ кратен одной паллете
Код для заказа – 50SPANG16
Лопатка кондитерская изогнутая
Материал (лезвие/рукоять) – металл/пластик
Размеры рукояти – 130 мм.
Размеры лезвия – 205x37 мм.
Заказ кратен одной паллете
Код для заказа – 50SPANG20
Купить лопатку для крема можно по заказному коду изделия.
Лопатки для перемешивания кулинарные
Кулинарные лопатки для перемешивания производятся из поликарбоната (ABS) или мягкого пластика (TPE) и устойчивы к температурам до +100° C. Благодаря своим эксплуатационным характеристикам такие лопатки прекрасно подходят для замешивания теста и различных вязких кондитерских масс.
Лопатка для перемешивания
Материал рукояти – твердый пластик
Материал наконечника – твердый пластик
Размеры – 300 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – SCM30
Лопатка для перемешивания
Материал рукояти – твердый пластик
Материал наконечника – твердый пластик
Размеры – 350 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – SCM35
Лопатка для перемешивания
Материал рукояти – твердый пластик
Материал наконечника – твердый пластик
Размеры – 400 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – SCM40
Лопатка кулинарная изогнутая
Материал – твердый пластик (ABS)
Общая длина – 320 мм.
Размеры лезвия – 150x40 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SA150B
Лопатка изогнутая кулинарная
Материал – твердый пластик (ABS)
Общая длина – 430 мм.
Размеры лезвия – 250x40 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SA250B
Лопатка кулинарная прямая
Материал – твердый пластик (ABS)
Общая длина – 300 мм.
Ширина рабочей части – 40 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SL300B
Лопатка прямая кулинарная
Материал – твердый пластик (ABS)
Общая длина – 370 мм.
Ширина рабочей части – 40 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SL370B
Лопатка для теста малая
Материал рукояти – твердый пластик
Материал наконечника – твердый пластик
Размер – 300 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SP300B
Лопатка для теста средняя
Материал рукояти – твердый пластик
Материал наконечника – твердый пластик
Размер – 350 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SP350B
Лопатка для теста большая
Материал рукояти – твердый пластик
Материал наконечника – твердый пластик
Размер – 400 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SP400B
Лопатка для кондитерских смесей “MINI”
Материал рукояти – мягкий пластик
Материал наконечника – мягкий пластик
Размер – 250 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SG250B
Лопатка для кондитерских смесей “MIDI”
Материал рукояти – мягкий пластик
Материал наконечника – мягкий пластик
Размер – 300 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SG300B
Лопатка для кондитерских смесей “MAXI”
Материал рукояти – мягкий пластик
Материал наконечника – мягкий пластик
Размер – 350 мм.
Заказ кратен одной лопатке
Код для заказа – 50SG350B
Лопатку для перемешивания купить можно по заказному коду изделия.