Поворотная лопата с перфорацией для выпечки пиццы (IN-20F)
Описание и общие параметры:
- Профессиональная линия для неаполитанских печей – “Napoletana”
- Материал (лезвие/рукоять) – нержавеющая сталь
- Материал поворотной (скользящей) втулки – ударопрочный полимер устойчивый к высоким температурам
- Температурный режим – лопаты линии Napoletana выдерживают температуру нагрева до +500° C
- Форма лопаты – круглая с ребрами жесткости
- Наличие перфорации – есть
- Сечение рукояти – круг
- Размеры лезвия – Ø20 см.
- Длина рукояти – 150 см.
- Общая длина – 171 см.
- Вес лопаты – 0,92 кг.
- Производитель – Gi.Metal S.r.l., Италия
- Код для заказа – IN-20F
Поворотную лопату с перфорацией для выпечки пиццы IN-20F купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной лопате.
В видеоролике производитель наглядно демонстрирует применение поворотной лопаты с перфорацией IN-20F в процессе выпечки неаполитанской пиццы.