Поворотная лопата с перфорацией для выпечки пиццы (IN-20F)

 

Описание и общие параметры:

  • Профессиональная линия для неаполитанских печей  – “Napoletana”
  • Материал (лезвие/рукоять) – нержавеющая сталь
  • Материал поворотной (скользящей) втулки – ударопрочный полимер устойчивый к высоким температурам
  • Температурный режим – лопаты линии Napoletana выдерживают температуру нагрева до +500° C
  • Форма лопаты – круглая с ребрами жесткости
  • Наличие перфорации – есть
  • Сечение рукояти – круг
  • Размеры лезвия – Ø20 см.
  • Длина рукояти – 150 см.
  • Общая длина – 171 см.
  • Вес лопаты – 0,92 кг.
  • Производитель – Gi.Metal S.r.l., Италия
  • Код для заказа – IN-20F

 

Поворотную лопату с перфорацией для выпечки пиццы IN-20F купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной лопате.

В видеоролике производитель наглядно демонстрирует применение поворотной лопаты с перфорацией IN-20F в процессе выпечки неаполитанской пиццы.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров