Перфорированная поворотная лопата для выпечки пиццы (I-20F/120)
Описание и общие параметры:
- Профессиональная линия – “Azzurra”
- Материал (лезвие/рукоять) – нержавеющая сталь
- Материал поворотной (скользящей) втулки – ударопрочный полимер устойчивый к высоким температурам
- Форма лопаты – круглая с ребрами жесткости
- Наличие перфорации – есть
- Сечение рукояти – круг
- Размеры лезвия – Ø20 см.
- Длина рукояти – 120 см.
- Общая длина – 141 см.
- Вес лопаты – 0,69 кг.
- Производитель – Gi.Metal S.r.l., Италия
- Код для заказа – I-20F/120
Перфорированною поворотную лопату для пиццы (I-20F/120) купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной лопате.
В видеоролике производитель наглядно демонстрирует применение перфорированной поворотной лопаты (I-20F/120) в процессе выпечки пиццы.