Цифровой кондитерский игольчатый термометр

Цифровой кондитерский игольчатый термометр Кондитерский термометр от Итальянской компании Martellato S.r.l. относится к профессиональному типу оборудования, характеризующемуся удобством работы и повышенной надежностью. Термометр снабжен длинным игольчатым зондом и цифровым дисплеем с увеличенным углом обзора. В термометре заложены возможность отображения измеряемой температуры по двум шкалам (на выбор) Цельсию или Фаренгейту и функция, обеспечивающая фиксацию на дисплее Min/Max температурного значения во время сеанса работы. Устройство автоматически отключается после 10 (десяти) минут бездействия. Зонд легко мыть и стерилизовать. Цифровой кондитерский игольчатый термометр Martellato имеет водонепроницаемый корпус с противоскользящим эффектом и поставляется в комплекте с защитным футляром, предназначенным для удобства хранения и переноски. Кондитерский термометр купить можно по заказному коду изделия.

 

Цифровой игольчатый термометр Цифровой игольчатый термометр
Celsius -50 °C / +150 °C
Fahrenheit -58 °F / +302 °F
Функция фиксации “Min/Max”
Автоматическое отключение
Код для заказа - 50T001

 

В кондитерском производстве, в большинстве случаев, предлагаемый термометр используется для шоколада и карамели (изомальта). Но также термометр незаменим в кулинарии для приготовления  барбекю и гриля. Игольчатый термометр купить можно по коду для заказа изделия.

© 2002 - 2016 ДАЙМАРК Товары для кондитеров