Кондитерский скальпель для сахарной мастики и марципана

 

Описание и общие параметры:

  • Описание – Кондитерский скальпель используется при изготовлении декоративных украшений из сахарной мастики и марципана. Скальпель, благодаря тонкому и очень острому лезвию, позволяет кондитерам с высокой точностью вырезать из мастики небольшие элементы декора. Скальпель для мастики комплектуется защитным пластиковым колпачком.
  • Тип скальпеля – одинарный с фиксированным съемным лезвием
  • Материал (рукоять/лезвие) – алюминий / нержавеющая сталь
  • Общая длина скальпеля – 150 мм.
  • Длина лезвия – 25 мм.
  • Производитель – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – 40-W031

 

Скальпель для мастики купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одному скальпелю.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров