Кондитерский скальпель для сахарной мастики и марципана
Описание и общие параметры:
- Описание – Кондитерский скальпель используется при изготовлении декоративных украшений из сахарной мастики и марципана. Скальпель, благодаря тонкому и очень острому лезвию, позволяет кондитерам с высокой точностью вырезать из мастики небольшие элементы декора. Скальпель для мастики комплектуется защитным пластиковым колпачком.
- Тип скальпеля – одинарный с фиксированным съемным лезвием
- Материал (рукоять/лезвие) – алюминий / нержавеющая сталь
- Общая длина скальпеля – 150 мм.
- Длина лезвия – 25 мм.
- Производитель – Martellato S.r.l., Италия
- Код для заказа – 40-W031
Скальпель для мастики купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одному скальпелю.