Инвертный сироп кондитерский “Тримолин”
Описание и общие параметры сиропа:
- Наименование – Инвертный сироп 82%
- Описание – Прозрачный сироп (тримолин) без запаха и цвета, содержащий инвертированный сахар и воду. Тримолин предназначен для снижения вязкости сиропов, смягчения текстуры конечного продукта, предотвращения преждевременной кристаллизации, продления сроков годности готовой продукции. Используется в процессе приготовлении мучных и сахаристых кондитерских изделий, мастики, суфле, нуги, мягкого мороженого, пастилы, зефира, кремов. Применение инвертного сиропа при выпечке кондитерских изделий способствует формированию на их поверхности золотистой корочки, а также ярко выраженному вкусу и запаху, обеспечивает более продолжительное поддержание их в свежем состоянии. При добавлении тримолина в кондитерское изделие предотвращается его засахаривание, растрескивание и быстрое высыхание.
- Степень инверсии – 82%
- Фасовка (баночка/ведерко) – 300 гр./1 кг (на выбор)
- Условия хранения – хранить в сухом прохладном помещении при относительной влажности воздуха не превышающей 75% и температуре ~ от –5°C до +18 °C.
- Срок годности – 12 месяцев (после вскрытия не более 30 суток) при строгом соблюдении условий хранения.
- Производство – Россия
- Код для заказа (1 кг) – ИНВЕРТНЫЙ СИРОП
- Код для заказа (0,3 кг) – D ИС-009-01
Инвертный сироп (тримолин) купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен баночке/ведерку.