Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Сироп глюкозы кондитерский

Глюкозный сироп  

Описание и общие параметры сиропа:

  • Наименование – Глюкозный сироп 43%
  • Описание – Глюкозный сироп (сироп глюкозы) в меру вязкий и тягучий, по своей консистенции напоминающий свежий мед. В кондитерском производстве глюкозный сироп используется при приготовлении зеркальной глазури (гляссажа) для тортов, ганаша, разнообразных шоколадных начинок, конфет “Трюфель”, мармелада, декора из карамели (нужный цвет придается гелевыми красителями), шоколадной массы для лепки, сахарной мастики …
  • Цвет – бесцветный и абсолютно прозрачный
  • Вкус/аромат – вкус и запах отсутствуют
  • Фасовка (пластиковое ведерко) – 1 кг/7 кг (на выбор)
  • Условия хранения – хранить в сухом прохладном помещении при относительной влажности воздуха не превышающей 75% и температуре ~ от –5°C до +18 °C.
  • Срок годности – 12 месяцев (после вскрытия не более 30 суток) при строгом соблюдении условий хранения.
  • Производство – Россия
  • Код для заказа (1 кг) – СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 1
  • Код для заказа (7 кг) – СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 7

 

Глюкозный сироп купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одному ведерку.

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru