Кондитерский холодный нейтральный гель для торта
Нейтральный кондитерский гель для тортов получили свою широкую популярность среди профессиональных кондитеров благодаря простоте использования. Холодный гель не требуют никакой специальной подготовки к работе. Перед нанесением холодного нейтрального геля на поверхность торта достаточно просто размешать необходимое количество. При смешивании такого геля с десертными пастами или топпингами достигается эффект мраморной поверхности. Применяются нейтральные гели и при украшении тортов вафельными картинками. Также, предлагаемые гели применяются кондитерами для глазирования фруктов, защищая их от высыхания и заветривания. К преимуществам нейтральных холодных гелей можно отнести следующие характеристики – они устойчивы к заморозке и размораживанию, не впитываются и не стекают с вертикальных и сферических поверхностей кондитерских изделий.
Нейтральный гель для вафельных картинок
Тип геля – нейтральный, холодный
Цвет – бесцветный прозрачный гель
Количество тюбиков в упаковке – 40 шт.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l., Италия
Код для заказа – 24198
Нейтральный гель кондитерский купить можно по заказному коду изделия.