Задать вопрос / Запросить цены Разместить заказ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Изготовление шоколадных конфет в силиконовых формах

В разделе показан пошаговый процесс изготовления шоколадных конфет в силиконовых формах производства компании Martellato S.r.l., Италия.  Вся процедура достаточно проста, и делиться всего на три основных этапа. Расплавленный шоколад при помощи кондитерского мешка или дозатора заливается в ячейки силиконовой формы, далее форма помещается в холодильную камеру и после охлаждения шоколада из формы извлекаются конфеты.

Изготовление шоколадных конфет в силиконовых формах

 

 

© 2002 - 2022 ДАЙМАРК Товары для кондитеров Телефоы: +7(499)400-91-28 E-mail: daimark@yandex.ru