Форма для изготовления шоколадных конфет “Вертиго”

Форма для изготовления шоколадных конфет “Вертиго”

 

Описание и общие параметры формы:

  • Наименование формы – “Вертиго”
  • Материал – пищевой силикон
  • Температурный диапазон от –60°C до +230°C
  • Размер модуля – 215x110 мм.
  • Количество ячеек на модуле – 15
  • Параметры одной ячейки –Ø28 h20 мм., V10 мл.
  • Общий объём всех ячеек - 150 мл.
  • Ориентировочный вес готовой конфеты – нет данных
  • Производитель – Silikomart S.r.l., Италия
  • Код для заказа – SCG04

 

Силиконовую форму для изготовления шоколадных конфет “Вертиго” купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной форме.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров