Поликарбонатная форма для шоколада “Яйцо в скорлупе”

Поликарбонатная форма для шоколада “Яйцо в скорлупе”

Описание и общие параметры формы:

  • Наименование – Форма для шоколада “Яйцо в скорлупе”
  • Описание – Поликарбонатная форма серии “Praline 3D” предназначена для одновременной отливки 28 (двадцати восьми) объемных 3D яиц в скорлупе из шоколада. Форма состоит их 3-х частей – двух модулей с магнитными фиксаторами (основание и крышка) и 3D ячейками, определяющими форму шоколадного изделия, в данном случае яйца в скорлупе, и перфорированной пластины для практичного и быстрого разглаживания после слива лишнего шоколада. Формы серии “Praline 3D” могут использоваться в сочетании с автоматическими дозаторами. Применение данных форм наглядно продемонстрировано в разделе “Изготовление 3D фигур из шоколада”.
  • Материал – прозрачный пищевой поликарбонат
  • Общие размеры формы – 175x275 мм.
  • Количество 3D ячеек на форме – 28
  • Размеры ячейки – 23x30 h23 мм.
  • Ориентировочный вес одного готового изделия ~ 8 гр.
  • Производитель – Martellato S.r.l., Италия
  • Код для заказа – 20-3D1001

 

Поликарбонатную форму для шоколада “Яйцо в скорлупе” купить можно по заказному коду изделия. Заказ кратен одной форме.

© 2002 - 2018 ДАЙМАРК Товары для кондитеров